|

12.02.2009, 01:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Лидеру хорошо быть ХМ или Взлому, т.к. они указывают основные цели, предотвращая тем таргет по оглушенным ..
|

12.02.2009, 01:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Да без разнице кто лидер. Лишь бы человек был в курсах что почем и с головой на плечах.

12.02.2009, 10:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
я полностью солидарен с Atoman, именно хм/взлом может контролить мобов, и знает кого атаковать, а кого держать вдалеке от сражения. Kreotiff, чисто теоретически существуют представители других проф способные разметить мобов пиктограммами кого бить, кого усыплять, кого лукари атачат, кого воины... Но реально таких людей я не встречал, вероятно их единицы на весь серв. Так что лучша дать пати лидера тому, кто с этим справится лучше всего наверняка.
|

12.02.2009, 11:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от amadze
Kreotiff, чисто теоретически существуют представители других проф способные разметить мобов пиктограммами кого бить, кого усыплять, кого лукари атачат, кого воины... Но реально таких людей я не встречал, вероятно их единицы на весь серв.
|
Мне, видимо, повезло больше, т.к. таких людей я встречал с удивительной периодичностью. Чаще я сталкивался с незнанием возможностей других классов, в т.ч. и взломщика. А когда ты знаешь возможности каждого, знаешь, что тебя ждет в инсте, то войс чат и выставление меток решают абсолютно все проблемы в указании целей. А попадешь в хорошую гильдию - будешь встречать грамотных людей постоянно, т.к. проблема пикапов отпадет.
|

12.02.2009, 12:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Так что лучша дать пати лидера тому, кто с этим справится лучше всего наверняка.
|
Ну так я о том и говорю, главное человек чтоб соображал. Не важно какой класс.
Цитата:
Но реально таких людей я не встречал
|
Не знаю, я чаще в инсты хожу с гильдией. А там люди играющие и рыцарями, и менестрелями, и стражами, и остальные классы, которые умеют водить пати и рейды, и знают кто на что горазд.

12.02.2009, 15:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Водить должен тот кто водить умеет 
Взлому выгодно быть Патилидером по той простой причине, что в случае начинающегося вайпа взлом может быстренько повыкидывать игроков из братства (сиречь инста) и прыгнуть в хипс сресетив текущих мобов.
|

12.02.2009, 20:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от Rialdo99
Водить должен тот кто водить умеет 
Взлому выгодно быть Патилидером по той простой причине, что в случае начинающегося вайпа взлом может быстренько повыкидывать игроков из братства (сиречь инста) и прыгнуть в хипс сресетив текущих мобов.
|
1, точно сказано.
У меня вопросик: у взломов какие скилы прерывают?! Вообще есть такие?! Кроме там Загадки и оглушалок

12.02.2009, 20:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Взломщик
Головоломка
|

13.02.2009, 10:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
а кто-нибудь пользуется метательными топорами для каких-нибудь целей? или для взлома оный предмет как собаке пятая нога?
|

13.02.2009, 11:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Взломщик
Имхо удобнее всего водить братства\рейды рыцарю. В бою более менее свободен и может почти любого временно заменить или помочь, может и танкануть и подхилить и подамажить.
Но вобще не принцыпиален класс главное знания, у нас второй рейд менестрель водит.
|