|

16.12.2009, 08:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Ilya_Han
По поводу БВ и зазубреной стрелы. Обычно начинаю с Быстрого лука, затем проникающий выстрел, БВ. К этому времени моб как раз подбегает вплотную.
В рукопашку чередую Удар из подтишка (удар кулаком выстрел, востанавливает фокус) потом проникающий. БВ только если эти абилки в кулдауне. Это если соло. Если на персе висят больше двух монстров, то БВ, Быстрый лук, ЗС использовать смерти подобно, постоянно прерывают.
В пати в основном чередую БВ и проникающий.Чесно говоря не знаю как правильно, умудряюсь переагривать монстра со всей группы. Стойка меткость.
Досмешного доходит, висят на мобе страж, два воя, ХМ. Я начинаю не первый, жду удар стража. Пара выстрелов и монстр несется на меня). Хорошо, хоть хант довольно крепкий перс. Не танк конечно, но одну элиту выдержит некоторое время. Если помогают забить.
Хант 38 лев. Потому Выстрел в сердце не доступен.
|
Честно говоря, начинать с БЛ соло... эээ... не совсем умно, мягко говоря. Логичнее воспользоваться сначала любой замедлялкой, или хотя бы поставить перед собой капкан, это даст время на дополнительный выстрел, а то и не один, и на тот же быстрый лук.
А чтобы не переагривать, попробуйте стойку все же на вынос сменить. Или книжку на -агро одеть. Всякие пикапы, конечно, случаются, но снимать со стража подассистного моба (я так поняла, что снимается именно основная цель), не есть хорошо. Со стойками можно начинать экспериментировать, когда уже контроль над своим агро будет близок к 100%. И не начинайте сразу с мощного скила - тот же БЛ набирает много агра, как и скилы без индукции.
По теме - в пати чаще БВ, меньше маны жрет. Впрочем, соотношение примерно 3:2. На арбе наследие на -агро выстрелов с индукцией, потому легкоснимаемые боссы меньше от них беспокоятся
|

16.12.2009, 09:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
По вашему получается не лучше  ради каждого "обычного" завалящего орка капканы ставить? Лишние секунды по замедлению сжирает и обнуляет долгий каст скиллов. Так что для начала, что называется "для затравки", БЛ БВ, а потом уже "бронебоечку" и ЗС!
И напоследок, в пати первый выстрел БЛ особо "не заметен", если уж состав пикапа совсем уж "незагимпованный".
|

16.12.2009, 10:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
А по моему как начало БЛ вполне подойдет.В принципе ни один обычный орк до правильного охотника не дойдет и без всяких замедлений.А насчет ЗС-в осаде лихолесья урон от нее будет приличный-->>Наверно буду использовать одной из 1ых скилов-вот тут вам и замедление и приличный урон в течение боя.
|

16.12.2009, 11:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
У автора проблемы, он постоянно срывает мобов. Чем вам не понравилось попробовать минимизировать срыв доступными на его уровне средствами? Что ещё можно ему предложить, как не уменьшать начальный дамаг?
Кстати, чем не устроило поставить капкан (не крафтовый) перед боем, и сагрить моба замедлением? Никаких потерь на индукцию скилов.
|

27.12.2009, 13:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Я тут по тестировал с критом. Пришел к выводу что теперь кап крита 4550. Подтвердите или опровергните мои заключения
|

27.12.2009, 22:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
В смысле кап крита? Если вы про показатель, то у меня сегодня в схватке с бафом рыцаря был 6100-6500 вроде.
|

27.12.2009, 22:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
ну у крита тоже есть кап. Он более 15% не бывает. Так вот 15% на 4550 далее нарост крита толку не даёт. Я об этом.
|

28.12.2009, 09:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Уважаемый, а про маханькие "цыфырки" под этим самым "4550" и "15%" не заметили? Посмотрите внимательнее это "разгромный крит", показатель которого растёт и дальше при увеличении рейтинга крита. А ещё, если уж совсем придираться, то теперь, что изменение ловкости, что крита, напрямую влияет на другие "цыфырки", отмеченные красным шрифтом и в основном наблюдаемые на иконках со скиллами. Они теперь меняются корректно и сразу видно каков урон при 500 ловкости, а какой при 650, и соответственно при разных рейтингах крита.
Так что может для вас "4550" - это кап, но не для других.
|

28.12.2009, 12:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Я о крите гаварю. Имено крите, а не разгромных ударах, уроне и ещё о чём либо. Урон зависит от рейтинга крита... звучит абсурдно  От ловкости то понятно. Но от крита... Проверю на досуге.
|

28.12.2009, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Да какие траблы! Проверьте на сЫрожки с критом, либо зарание узнайте сколько прибавляет то или иное значение ловкости, если на серьге есть ловкость. А вообще есть три колонки во вкладке "Боевая эффективность" на панели со статами персонажа, обратите внимание на вторую колонку и вторую строчку, где расписана в % боевая эффективность при борьбе с персонажем вашего уровня, она как раз от крита и зависит.
|