Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 23:19
AndReAP AndReAP вне форума
Путник

Post Роль защитника в братстве

воитель сильнее
Старый 13.04.2009, 23:21
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Уникальность чампа (ок, воителя) - длительный мощный АоЕ по группе мобов контроль аггро (взять-предать часть аггро).
Старый 13.04.2009, 23:22
Ulfsaar Ulfsaar вне форума
Солдат Форноста

Может на американских серверах не хватало менов и танков, вот они и сделали два класса заменяющих)
Старый 13.04.2009, 23:29
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Скорее, с идеями было туговато :-) Да и, судя по описанию класса, вторая его роль - замена охотнику, если такового не нашлось. Но, как видите, это все замены... стража или чампа или охотника - не суть важно.
Старый 13.04.2009, 23:55
Narus15 Narus15 вне форума
Спаситель Бри

хотели новый класс получили, я тут подумал а почему бы разработчикам не ввести класс с огнестрельным оружием... и почему это в мире средеземья не может быть ружий, пороха например ?
Старый 14.04.2009, 00:28
Gustavo Gustavo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Eleser Посмотреть сообщение
- В толпе адов страж открывает комбо с такой же периодичностью, что и взлом.(откат на скилл с высокой вероятность комбо - 5 сек. Чем больше мобов - тем больше пара, больше пара - больше комбо)
- при многократном использовании Дурманящего гнева открывается 30% вероятность открытия комбо-приёма на автоатаке от любого кто притронется к мобу.
ЧТО??!?!?!! Пожалуйста ссылку на ролик где вы вызываете комбо на аддах хотя бы три раза за 2-минутный бой. "Высокая вероятность" комбо наверно имеется в виду тот скил 50/50 (в смысле то ли получится, то ли нет) на 3 секунды, который активируется на оглушение стража?
Старый 14.04.2009, 00:33
Gustavo Gustavo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Eleser Посмотреть сообщение
По поводу комб от бургов - Их берут всегда как контроллеров, а не комбо, хотя комбо они производят лучше чем стражи, но страж как был,так и остался вторым по комбо.
Блин, чувак, извини, беру свои слова назад. Ты просто ни хрена не знаешь ни о чем, кроме своего класса. Успехов.
Старый 14.04.2009, 01:10
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
И буду как раз очень признателен, если какой-нибудь хороший РЛ объяснит мне уникальность и незаменимость (или хотя бы нужность) вардена на конкретных примерах в конкретных инстах.
Каких примеров и какой уникальности ты хочешь в НЕрейдовой игре( 1 моб на 2 группы раз в неделю это не рейд)? где основное время это группа из 6 человек? где для прохождения нужен стандартный набор-танк хеалер манареген\конт
Старый 14.04.2009, 01:26
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Вообще-то рейдов у нас 3, счас включат еще 1 - черепаху и в 8й книге будет еще 1, уже полноценный. По крайней мере, обещали :-)

Я ведь не к тому веду, что варден не может пригодится в рейде или группе, нет. Может, может. Просто сдается мне, что все классические ниши (от прерывания каста до контроля и танкования) уже заняты, и варденам не стоит пока что обольщаться насчет того, что место для них в рейдах и группах уже зарезервированно. Повторюсь, с удовольствием узнаю о примерах обратного.
Старый 14.04.2009, 01:58
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Ну черепашка тот же Вотчер только в профиль, кстати "полноценный" из 8 книги я так понимаю опять на 2 группы? Энивей,ну не рейдовая игра лотро на мой взгляд,надо контента хотя бы на 5\7 по мне. Но забудем за это.
По поводу вардена у меня есть конечно одна мысль...не зря все таки его разработчики как танка ОТ позиционируют, с направленностью именно на толпы монстров. Сдается мне что введут энкаунтеры где с ним будут легче или маст хев.
Вспомни тот же ВоВ где поначалу протопал был не особо и нужен,даже в том же Хиджале можно было без него, хотя он упрощал разборку волн,затем БТ где иметь его было весьма неплохо, а потом Санвел где он маст хев, как и в любой зоне личкинга теперь.
Еще у меня есть задумка по поводу трансфера агро или другими словами деагро всей группе с рекастом в 3-5 сек, вопрос сможет ли другой танк удержать при этом моба и как долго. теоретически возможно.
Ответ

Закладки