|

22.04.2015, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
мда, особенно жаль тех кто марки крабил десятками и сотнями тысяч все эти годы. Все что скоплено честным трудом и в урну, мыло настоящий троль XD.
|

22.04.2015, 16:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv;
У тебя в такие моменты похоже всегда интоксикация мозга наступает. Спорил я с тобой о терминах, о том, что означает количество активных игроков и что оно не равно среднему онлайну. О "зашибись" и речи не было, брехло.
Опрос - это уже не "готовить", а финал. Началось с того, что я еще зимой стал писать, что работы не ведутся больше.
|
Началось все с того, что ты отвергал любые обвинения, что лотра скатывается в грязь. И как проект, и как локализация, иначе дополнение могло бы еще продержать игроков. Теперь я думаю понятно всем, как развивается "процветающая" лотра.
|

22.04.2015, 16:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Да, закрытие LOTRO - лучшая антиреклама. Теперь участники других проектов знают, что однажды ждёт их. Думаю, отток за границу ждёт всех.
|

22.04.2015, 16:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lady_Selena
а если я совсем недавно начала играть? Ещё не успела персонажа до максимума развить, не успела всю игру пройти, что теперь, я её уже не пройду? Блин, недавно купила набор из четырёх дополнений, так я даже не смогу полностью насладиться этой покупкой(( Несправедливо!
|
Хотела бы я быть на вашем месте, не успеть сжиться с этим миром, персонажами. Потерять деньги - это самое малое, что теряется в таком случае.
Чума на вашу голову, Mail.ru.
Приличные слова у меня закончились в прошлом сообщении...
|

22.04.2015, 16:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
И здесь я, пожалуй, напомню тебе, Вандерв, что ты пытался тролить Зантетсу по поводу того, что он намеренно искажает цифры в пользу, так сказать, своей позиции "троллинга рулотры". В итоге оказалось очень даже правдоподобно. Сыграть в пророка у тебя не получилось, но теперь ты эпично сел в лужу, так как выяснилось, что локализатор чуточку облажался, а текущий контент настолько уныл, что не держит игроков вообще. То есть проект нерентабелен, иначе тянули бы дальше. А ты нам что говорил? Да все хорошо, убогий ваш *Любойдругойпроект*, а Лотра будет жыть и припевать. Жыве латра, жыве. Фанбоизм до добра не доведет, я предупреждал.
|
Здесь я напомню тебе, что если у тебя плохо получается думать, то лучше даже не пытайся. Спорил с Зантетсу я только из-за того, что он путался в терминах. Как только разъяснилось, что он говорил об онлайне, а не активных игроках, я тут же с ним согласился. Про У13, наигравшись в него, я тоже много раз свое мнение высказывал. Наркоманские фантазии про фанбоизм оставь свои дружкам (кстати, как у них с освоением русского языка?).

22.04.2015, 16:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Дайте амнистию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

22.04.2015, 16:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Очень жаль, что так получилось. Плохо все это...
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Вопрос Ардеоле! Которая сидит уже 2-й час и не может слова написать. Почему вы не хотите организовать трансфер?
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Плохая новость... очень грустно...

22.04.2015, 16:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Интересно, среди игроков нет детей олигархов, чтобы родители спасли ребёнка и всех нас от нервного срыва?
|