|

11.02.2013, 20:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Решение проблемы: "lotroclient.exe не найден"
У меня ошибка "не найден клиент" Все перепробовал по советам в теме "не найден клиент" помогите? что делать и как? если поподробнее)
|

11.02.2013, 20:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erka007
У меня ошибка "не найден клиент" Все перепробовал по советам в теме "не найден клиент" помогите? что делать и как? если поподробнее)
|
Помогите, расскажите, что именно и как вы перепробовали.
|

13.02.2013, 00:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Перепробовал все. Даже по новой скачал клиент(при скорости 100кб/с). Переустановил. Та же самая ошибка. Может еще есь какие нить идеи?
|

13.02.2013, 01:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Наконец-то запустился.
Решение было таким. Сносим ВК, удаляем все визуалы, релогаемся, переустанавливаем ВК, устанавливаем сборку визуалов - https://lotros.ru/s...postcount=1103 (209 сообщение от pyrk2142).
P.S. Винда ХР 3 сп (обновлял автоматически)
|

13.02.2013, 13:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Такая проблемка подскажите!! Захожу в игру все работает хорошо!!! но проблема в том что если я сворачиваю или жму alt tab!! Выдает сообщение "Прекращена работа программы lotroclient"! но если не сворачивать и не альт табать! все работает нормально!! Играю на работе сворачивать приходится!
|

13.02.2013, 23:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a00dnek4
Такая проблемка подскажите!! Захожу в игру все работает хорошо!!! но проблема в том что если я сворачиваю или жму alt tab!! Выдает сообщение "Прекращена работа программы lotroclient"! но если не сворачивать и не альт табать! все работает нормально!! Играю на работе сворачивать приходится!
|
Такая проблема наблюдается в оконном режиме или только в полноэкранном режиме?
|

16.02.2013, 03:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe" эти фаилы нашёл, а "lotroclient.exe" нет. где искать?
Добавлено через 10 минут
на 7 не встаёт
|

16.02.2013, 17:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Значит так анологичная проблема была не найден клиент игры.Решал ее так вначале у меня была ХР но игры вылеталии постоянно перезагружались. Ярешил установить Виндоус -7 домашнюю,установил все и решил загрузить игру,загружал с дисков
В-н К-л загружал дня 4 ,загрузил и не найден клиент игры , пробовал все старался ,вобщем достало и решил и удалил игру,решил ее загрузить с майл.ру Загрузил за
2 суток опять таже проблемма не найден клиент игры,но в этот раз помог способ 1,
удалил Визуал т.к установил ее с майл.ру и установил для 32 битной 1 строку,но теперь не могу войти в учетную запись,потдержку,собщество но это ерунда зато могу играть надеюсь комуто помог итого загружал игру 10 суток))
|

17.02.2013, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dikiyi78
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe" эти фаилы нашёл, а "lotroclient.exe" нет. где искать?
Добавлено через 10 минут
на 7 не встаёт
|
Честно говоря, я не понял, что вы имеете ввиду. Можно пожалуйста поподробнее, что именно не встает на 7?
Цитата:
Сообщение от verakruz
Значит так анологичная проблема была не найден клиент игры.Решал ее так вначале у меня была ХР но игры вылеталии постоянно перезагружались. Ярешил установить Виндоус -7 домашнюю,установил все и решил загрузить игру,загружал с дисков
В-н К-л загружал дня 4 ,загрузил и не найден клиент игры , пробовал все старался ,вобщем достало и решил и удалил игру,решил ее загрузить с майл.ру Загрузил за
2 суток опять таже проблемма не найден клиент игры,но в этот раз помог способ 1,
удалил Визуал т.к установил ее с майл.ру и установил для 32 битной 1 строку,но теперь не могу войти в учетную запись,потдержку,собщество но это ерунда зато могу играть надеюсь комуто помог итого загружал игру 10 суток))
|
Я правильно понял, что у вас эти ссылки не активны? Или тут что-то другое?
|

17.02.2013, 20:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скачал, установил. Появилась проблема lotroclient.exe не найден. Установил нужные визуалы, проблема пропала, НО! Запуск игры не происходит, т.е. момент с вылетом ошибки пропал, загрузка проходит на след. этап, пропадает лаунчер и ничего не происходит( В диспетчере задач процесс lotroclient.exe запускается меньше чем на секунду и тут же закрывается.
Возникало подобное?
|