Судя по всему, нам придется разрабов выводить на чистую воду самостоятельно. Тингол в курсе еще с апреля и сказал, что будет разбираться. Видимо, в его случае "мужик сказал - мужик сделал" это два разных мужика. Пичалько.
Плагин обновлен до версии 4.1.6, поддерживающей новый менеджер (штатный) и панели настроек. Криты и разгромники по-прежнему не отображаются в логах. Работоспособность совместно с BuffBars пока не проверялась.
Ссылка для скачивания, как и раньше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При включенной в BuffBars опции "UI Options -> Effect target" (это кстати не "Эффекты цели", а "Цель наложенных эффектов"!) показывает, на кого повешен дебафф и сколько ему осталось тикать. Продолжительность берется из CombatAnalysis, я так понял. Только у меня русская локаль почему-то не подцепилась, хотя в настройках и выбран русский язык =( ??
При включенной в BuffBars опции "UI Options -> Effect target" (это кстати не "Эффекты цели", а "Цель наложенных эффектов"!) показывает, на кого повешен дебафф и сколько ему осталось тикать. Продолжительность берется из CombatAnalysis, я так понял. Только у меня русская локаль почему-то не подцепилась, хотя в настройках и выбран русский язык =( ??
ну смысл тот же. целью же может быть не только моб, но и свой игрок, а на игроке - это уже бафф будет.
странно, мб тестил с оригиналом и настройки прописались от оригинала.
попробуй удалить настройки баффбарса
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]