Извини, я уже запамятовал. В BuffBars другая засада =) Но насчет того, при локализации Turbine.Engine:GetLocale() только портит всю малину, думаю, понятно. Единственное, для чего она сейчас нужна - это выявление потенциальных проблем с конвертацией чисел из-за запятой, да и то проверка
Прощения просим у почтенных плагинмейкеров, но у нас вопросик.
Собственно, он два раза уже прозвучал, но ответа я не увидел, поэтому рискну повторить его снова. )
После перезагрузки клиента либо прыжков по персонажам у Тоникбара пропадают либо меняются местами иконки на дополнительных выпадающих панелях. Удаление папки с плагином и файлом настройки его же не помогло.
В чат никакой подозрительной информации не пишет.
Что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пробуйте. давно лежала как бета.
но возможно что-то не доделано. тестер не отписался.
предварительно забекапьте старые настройки (TonicBarSettings.plugindata), а лучше переименуйте, чтобы с нуля поставить и настроить.
\Мои Документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\<Аккаунт>\<Сервер>\ AllCharacters\
а также в папках персонажа, если они там есть.
PS. если не поможет, дайте пару дней разобраться с лутлистом и плагинами.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пробуйте. давно лежала как бета.
но возможно что-то не доделано. тестер не отписался.
предварительно забекапьте старые настройки (TonicBarSettings.plugindata), а лучше переименуйте, чтобы с нуля поставить и настроить.
\Мои Документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\<Аккаунт>\<Сервер>\ AllCharacters\
а также в папках персонажа, если они там есть.
PS. если не поможет, дайте пару дней разобраться с лутлистом и плагинами.
Работает, спасибо большое. Старые настройки "подхватило".