Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Содружество, я его основатель.
|
ну, тогда и закрывай своё содружество
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Если его не учитывается, то НАШЕ должно учитываться, ибо я солидарен с мнением ztefflan1 
|
с какой стати? я не буду учитывать мнения людей неспособных к конструктивной беседе
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от tauronomenelea
Не смог пройти мимо. Такие любопытные разговоры. Я правильно понял, что содружество новое? И оно типо РП?
Но читая эту тему складывается впечатление, что Мы больше РП, чем "Гильдия серых странников".
Грустно, что вы все не объединитесь в одно большое содружество, и не оставите в покое игроков, которым не интересна вся эта тупость. Может Вам отдельный сервак выделить? Плодитесь и размножайтесь.
И думается мне, что именно из-за колоссального наплыва вот таких вот "адекватов" серваки начали проседать по онлайну.
Весьма забавно было читать ваши правила. Не подумайте, что я вас тут троллю. Троллю я более жестоко. На деле же я очень дружелюбный эльф.
один простой совет: пока уберите вообще эти правила с форума. Почитайте уставы других содружеств. И составьте свои. Можно даже взять устав какого-то ГИ, вписать в него "Гильдия серых странников", и вуаля. Устав готов. Было бы желание.
У Вас слишком много запретов. Но что вы дадите игроку, который к вам придет?
"Запрещено вести себя неадекватно (бегать по кругу и кричать про макароны)" - эх, мне к вам нельзя. Я люблю бегать, и кричать про макароны. еще люблю сидеть в кострах, и стоять на ушах. Скучные, пойду-ка я далее по своим делам.
Удачи в начатом. Может ум вы еще свой найдете, и все пойдет хорошо.
А бы тоже на казнь пришел. я хочу увидеть, КАК это реализовали в Лотро 
|
это не содружество, ты не правильно понял. гильдия и содружество - разные формы организации.
ну, не знаю какое у вас РП, так что ничего сказать не могу.
люди неспособных сидеть в одной куче... особенно ролевики, ибо все они хотят быть царями содружество не подходящая форма организации, лучше сообщество ролевиков создать будучи в сообществе, ничего не мешает создать персонажу свою организацию
почему РП - тупость?
этих игроков никто не трогает, ну, как миниум я не трогаю
Задавай этот вопрос админам
я создал свои правила, и они уже не первый год работают, хотя слегка в другой форме, но всёже смотреть на чужое убожество - глупо, большинство людей даже не знают разницы между флудом и оффтопом.
глупо копировать правила, это как монархическому государству копировать закон республики.
Много запретов? и когда ты в жизни нарушал подобные запреты? эти запреты не выходят за рамки минимальной морали.
Работу, в это единственный толк от гильдий
Удачи ум искать зачем? или у вас он был потерян? но так не у всех, вынужден вас разочаровать
обычный отыгрыш, что в этом такого сложного? могу даже вам это в лицах описать, хотя мне лень. П.С, отыгрывать можно и чисто текстовыми сообщениями