Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 09:48
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение

Такс, вот чего хочу спросить: Разве уже можно переименовывать штандарты? Просто на днях видел у одного, а как так сделать - не знаю.
Старый 07.06.2009, 10:36
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

У него старый ренейм, в 8 книге вернут возможность называть штандарты.
Старый 09.06.2009, 12:00
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

Скажите пожалуйста нубу, чем отличаются герольды с разными снаряжениями? В описании предмета написано что оба снаряжения умеренно увеличивают количество брони(снаряжения герольда-сквайра и герольда-воительницы) или они различаются только внешним видом призываемого герольда?

И ещё один маленький вопрос: нам щит вообще нужен?
Старый 10.06.2009, 00:06
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

1) Да, они различаются только внешним видом герольда. Если у обоих вооружений 1 и тот же уровень, значит и показатель брони одинаковый.
2) Сложный вопрос. Лично я его использую весьма редко для оффтанкинга. Например, ходили мы раз пачкой в Кузню без стража и хм, да еще с рунником вместо менестреля, то есть контроля не было. На последней стадии убийства 4 босса, когда нужно бегать по кругу, чтобы развязать всем руки мне пришлось взять на себя тролля. Соответственно, щит я подбираю исходя из следующих показателей:
-) хп
-) броня
-) шанс блока

Крафтовые щиты т6 тут (критовые версии):

Советую также посмотреть щит из этенов (он мне в свое время понравился из-за брони (кажется 800 ), но там нужно сравнивать по бонусам). Также неплохой щит из 16 чертога с первого босса - у меня такой (к сожалению, картинки нет, но я хочу его поменять на легкий щит часового).

Вообще легкий щит доступен в игре только 2 классам: менестрелю и рыцарю. К сожалению, в Мории сильно возросла броня у тяжелых щитов, поэтому для танкования боссов рыцарь сейчас подходит хуже, так как стал мягче. Однако если лекарь висит только на рыцаре, проблем не возникает. Можно побыть и мейнтанком в инстантах легкого/среднего уровня (на последних боссов 16 чертога и тп замахиваться и не стоит)

Также щит я использую для оверкроссинга аггротерритории (как например в ТА было в Хауд Ярхите - люди чистят пол-локации, чтобы убить беррилового, я же бафаюсь на парирование, беру щит (первые удары, могут сблокировать) пробегаю, переключаюсь на алебарду, убиваю нужного моба под неуязвимостью, забираю осколок, сбрасываю толпу из 15-30 мобов и иду на аук... Итог: 0-2,5 золотых за 20 минут при возможности получить отборный мат в ЛС ни за что). Такой способ использования щита также актуален в Каменных основаниях, когда например ни у кого не записан лагерь в Тп или Скамфил.

О, еще щит был актуален на 3 стадии убийства Таурлока, когда рыцарь оставался с эльфийкой и ее подхиливал, хотя, как показывает практика, там вообще можно никому не надо было оставаться, однако мы всегда перестраховывались.

В соло щит не нужен.
Иногда щит полезен в этенах, чтобы уменьшить входящий урон, за счет возможности блокирования.
Вроде бы все...
Старый 10.06.2009, 09:35
Platidor Platidor вне форума
Солдат Форноста

Мне показалось или ответ и в правду как то не очень развернут, кажется осталась какая то недосказанность, по поводу ношения щита.
FionArkue 1
Старый 10.06.2009, 12:04
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Не все. Легкий щит из тп- 97 мана реген, 90 хп. 20 стойкость, воля, вера. А с 16 там хп, энергия и блок.
Старый 10.06.2009, 12:36
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

FionArkue, спасибо огромное за подробные ответы!
Старый 13.06.2009, 13:32
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

вобще изначально если рыц тока баффер и подхил, то щит ему не помешает для собственной безопасности. Но всем ведь хочеться подраться
Старый 13.06.2009, 14:01
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Раскажите, пожалуйста, немного поподробнее про бафы Капитана. Вот что интересует.
- На одного перса можно повесить только один баф категории "тактика". Вне зависимости от кол-ва Капитанов. Вроде так.
- Баф перекрывается более высоко-лвлным бафом. Вроде так.
- Отменить/снять баф невозможно. Вроде так.
Так что получается? Если пробегающий мимо Капитан бафнул меня на мм... ну на крит, к примеру, а мне позарез сейчас нужна паря, Капитан в моей пати не сможет меня "перебафать", если тот доброхот был более высокого лвла?
Старый 13.06.2009, 14:18
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

можно перебафать ....
Ответ

Закладки