Что-то сет сильно не впечатлил, заинтересовали только тапочки, можно будет надеть к ДНскому сету 5/6. Сдается мне, ХП в нем просядет против морийского как минимум на 500, если не больше, а о статах даже говорить грешно. На всех шмотках мана, а шлем с 22 морали и 10% мощи разгромника просто посмешил...
Видимо, я чего-то не понимаю во взломщиках. В принципе, играю на эттенах всего-то месяцев 5, нуб ещё... Хожу с 6 скрыта (с инструментами не повезло), откат хипса на легендарке, ЕМНИП, около -45сек - все устраивает... Да и возможностей не вижу: если прокачать 2 скрытности на инструментах, откат хипса в кап, разумеется, скорость бега в инвизе - там очков легенд почти не останется на дамаг критов и дамаг с ВП... Посмотрим, что в этом плане принесет Осада Лихолесья.
PS: "Пять месяцев - шестой ранг, гыгы" - скажете вы? Просто игра ПвЕ, а эттены - это чисто фан.
У меня на инструментах 10крита 10 верной позиции 8 скорости инвиза 2 скртыности 60с отката инвиза 9 проц раскладов и время игрока. Это 2 эпоха. В 9буке обещают скорость в инвизе существено удешевить.
На 60лвл бегал в сете 50м этенском- очень понравилось....но с ним, реально проседает хп. Под асситом почти нереально выжить.
А новый сет в разы не уступает радиансу, имеет нужные резисты, думаю для этен он просто великолепен)
Все правильно, на то он и этенский, резисты компенсинруют просадку в ХП, плюшки взамен статов, мы же не танки)))
ЗЫ. имхо на этенах решает дамаг и стиль игры, наш стиль - побыстрее убить и побыстрее уйти и не сдохнуть от дотов, так что сет оправдывает себя на этенах 100%
делайте выводы сами.
с эттенского получаем сопротивление к ранам 792 (3-3,5%), к яду 396 (1,5%), к болезням 317 (1-1,5%)
надеюсь, ничего не перепутал. попозже проверю