Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 14:06
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по классу охотник

То есть вы собираетесь лечь в спячку с выходом русской локализации той игры?
Жаль, этот раздел поскучнеет без вашего творчества..
Старый 11.11.2009, 14:10
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
А зачем? Чтобы "тру-ханты" вольготно чуствовали и безраздельно правили всеми топиками этой темы?
Так вот в чем причина вашего зудения...
Старый 11.11.2009, 14:27
zizrus zizrus вне форума
Путник

Надо хантам повысить дамаг в ближнем бою или зделать умение вызывать волка это хоть както поможет...(а то например в эттен......вижу на меня идет например рзбой и он меня бъет и бегает вокруг, ближнего боя бить безполезно а дальнии скилы срываются) или хантам убрать синию полосу(индекатор или *** знаю как ее назвать,которая должна пройти после нажатие скила чтобы выстрельнуть) так не будет прирывов и спасет ханта в эттенах) и еще надо зделать умениям меньше расходов энергии а то ее нехватает хантам...!
Старый 11.11.2009, 14:30
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Каникулы продлили?
Старый 11.11.2009, 15:12
Ultemate Ultemate вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Надо хантам повысить дамаг в ближнем бою или зделать умение вызывать волка это хоть както поможет...(а то например в эттен......вижу на меня идет например рзбой и он меня бъет и бегает вокруг, ближнего боя бить безполезно а дальнии скилы срываются) или хантам убрать синию полосу(индекатор или *** знаю как ее назвать,которая должна пройти после нажатие скила чтобы выстрельнуть) так не будет прирывов и спасет ханта в эттенах) и еще надо зделать умениям меньше расходов энергии а то ее нехватает хантам...!
Уважаемый, прямые руки, трезвый разум и навыки контроля вам в помощь если пытаешься забить разбоя в ближнем бою- ты поступаешь глупо. Не можешь выстрелить в упор- кидай корни, подрезай поджилки, ставь ловушки...вариантов много, главное продумывать свои действия хотябы на пару секунд вперед

Цитата:
Каникулы продлили?
мы все умрем =D
Старый 11.11.2009, 22:09
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
И зачем им писать очевидное? Неужели не понятно что именно про братство\рейд идет речь?
Если вам так нравится читать, то на том же лоре роль и описание всех остальных классов. И только охотник "is proficient at dealing out damage to single foes", остальные баффают, танкуют, лечат, аое-шат и т.д.
Очевидно кому? тебе? мне? кому-то ещё? если человек до этого не игравший в он-лайн игры, а только слышавший краем уха про них, решил поиграть, купил ЛОТРО, взял охотника, прочёл сей обзац, он должен понять что он мейн дамагер в группе? да из этого текста только и понятно что охот, дамажит соло цель рейндж и мели () дамагом, и не более, про группу ни слова. А если почитать полностью этот момент, откуда этот абзац выдран, то вот там как раз очевидна роль охотника в братстве - это быстрое перемещение Видимо турбина придерживается этой lore, делает роль ханта - такси а остальное отдаёт другим классам.

А если серьёзно, я лично не понимаю почему дела обстоят именно так, ведь есть какая-то логика тут, у девов при полировке статов/дамага/хила, в ход шли немного другие аргументы, нежели дамаг в группе, у меня есть некоторые соображения на этот счёт, и я их в принципе описывал, в другой теме, да и они достаточно очевидны (если попытаться взглянуть на эту проблему глазами разрабов), но в итоге мы имеем то, что имеем, и что-то мне подсказывает, что роль охотника не изменится даже с выходом Лихолесья, но, как говорится, поживём - увидим.
Старый 12.11.2009, 05:25
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Очевидно кому? тебе? мне? кому-то ещё? если человек до этого не игравший в он-лайн игры, а только слышавший краем уха про них, решил поиграть, купил ЛОТРО, взял охотника, прочёл сей обзац, он должен понять что он мейн дамагер в группе? да из этого текста только и понятно что охот, дамажит соло цель рейндж и мели () дамагом, и не более, про группу ни слова. А если почитать полностью этот момент, откуда этот абзац выдран, то вот там как раз очевидна роль охотника в братстве - это быстрое перемещение Видимо турбина придерживается этой lore, делает роль ханта - такси а остальное отдаёт другим классам.
Тут можно до утра спорить, так как вы, я, кто-то еще и человек, краем уха слышавший об онлайн играх воспринимают эту информацию по-своему). И зря вы так про очевидную роль... Сейчас опять придут "вжариватели" и будут рассазывать о своих 7,5к критах)

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А если серьёзно, я лично не понимаю почему дела обстоят именно так, ведь есть какая-то логика тут, у девов при полировке статов/дамага/хила, в ход шли немного другие аргументы, нежели дамаг в группе, у меня есть некоторые соображения на этот счёт, и я их в принципе описывал, в другой теме, да и они достаточно очевидны (если попытаться взглянуть на эту проблему глазами разрабов), но в итоге мы имеем то, что имеем, и что-то мне подсказывает, что роль охотника не изменится даже с выходом Лихолесья, но, как говорится, поживём - увидим.
Я все еще надеюсь то, что мы сейчас имеем - это банальное "слегка перестарались" нерфить. И в Лихолесье хант превратится в то, что представлял из себя в ТА)
Старый 12.11.2009, 08:28
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

У меня вот иногда мысли появляются, что в принципе нормальный у охотника дамаг, если его и поднимать то процентов на 5 не больше. Если с другими классами сравнивать опять же имеем: ХР бьет сильнее - да, но при этом он ватный и бьет он сильнее только когда разгонится, воитель бьет сильнее - да, но при этом он и звиздюлей больше получает потому что бьется в ближнем бою, некоторые стражи бьют сильнее (причем и воителя тоже) - нормальная ситуация, по группе мобов воитель все равно сильнее бьет, да и при этом страж жертвует блокированием. У охотника есть преимущества перед всеми этими классами в дамаге, он ренж в отличие от воителя и стража, он выдает полный дамаг с первой секунды в отличие от ХРа.
В общем, меня по большому счету все устраивает, дамаг если и стоит поднимать то на 5%, не больше, а лучше бы на эти же самые 5% снизили время индукции на всех скиллах охотника, так и в ближнем бою попроще было бы и дамаг бы вырос в итоге.
Старый 12.11.2009, 10:04
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Не будет Турбина заморачиваться с перерасчетом индукций, им мобов для скримишей нужно красить.
Максимум - добавят новым лукам и арбалетам на несколько единиц больше урона относительно другого оружия.
Старый 12.11.2009, 10:25
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

вот здесь я согласен с Манкве, и если Турбина не изменит всё в последний момент, то 4ый слот в легендакре всё также будет отвечать за небольшой прирост дамага, при условии крафта соответствующей руны. И эти несколько едениц урона у лука/арбалета - пересчет 60 оружия в 65, с сохранением полной статистики по урону как сейчас для мобов >60 так в будущих 65. Кстати что-то говорилось про приравнивание скорости Лука и Арабелат на уровне анимации, чтобы другим не казалось будуто пулемёт в руках.
Ответ

Закладки