Да в последнее время так и бывает, на выходных крипы в Грэме просидели в осаде
Вот и у нас большинство ранговых нормальных крипов сидят в Грэме и флудят в ООС, в основном.
Цитата:
Сообщение от Ville3
Нет только не его,где я мультики смотреть буду
Так и вижу картину:
Путин разворовал страну - всем пофиг
Путин разогнал митинг на Болотной - всем пофиг
Путин посадил Пусси Райот - всем пофиг
Путин пытал Развожаева - всем пофиг
...
Путин закрыл ВКонтакте - РЭВОЛЮЦИЯ! ВСТАВАЙ, СТРАНА НАРОДНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!
Вот и у нас большинство ранговых нормальных крипов сидят в Грэме и флудят в ООС, в основном.
Надо мохнатоногих ближе к Грэму, тогда все будет ок
Цитата:
Сообщение от go_fan
Так и вижу картину:
Путин разворовал страну - всем пофиг
Путин разогнал митинг на Болотной - всем пофиг
Путин посадил Пусси Райот - всем пофиг
Путин пытал Развожаева - всем пофиг
...
Путин закрыл ВКонтакте - РЭВОЛЮЦИЯ! ВСТАВАЙ, СТРАНА НАРОДНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!
1,2,4 пункт основной массе молодых россиян незнаком вообще
<22:14:04> "******": в крип чате ноют все баганые-все баганые... а сами блин паками бегают и сольников сливают
Ну у меня лично после встречи с такими Heroes of Skirmishes соло бегать желание пропадает =)
Цитата:
Сообщение от Ville3
1,2,4 пункт основой массе молодых россиян незнаком вообще
Так и я про что, все эти лозунги Навального, Немцова и прочих координационных советников населению в массе своей по барабану.
А стоит закрыть ВКонтактик, Одноклассники и МойМир...
Только выдвини лозунг:"Я верну вам свободный интернет и социальные сети!" и все - Навального в президенты!
Ну у меня лично после встречи с такими Heroes of Skirmishes соло бегать желание пропадает =)
Ну багоюзеры это отдельный разговор. Путь известен - скрин лога боя - ТП - давайдосвиданья.
Но народная примета известна давно: Алек на Эттенах даже с парой паков - все крипы соло. Алек распустил - рейд появляется через 10 минут.
Ну багоюзеры это отдельный разговор. Путь известен - скрин лога боя - ТП - давайдосвиданья.
Но народная примета известна давно: Алек на Эттенах даже с парой паков - все крипы соло. Алек распустил - рейд появляется через 10 минут.
Лог боя-то в ТП ушел, но настроение играть крипом в тот вечер пропало.
А насчет рейдов и соло. Это двусторонняя ситуация, зачастую бывает, что только крипы распускают те же 2 пака и приходит рейд.
Рейдовая война умерла с засильем маляров и ночных бабочек
Так и я про что, все эти лозунги Навального, Немцова и прочих координационных советников населению в массе своей по барабану.
А стоит закрыть ВКонтактик, Одноклассники и МойМир...
Только выдвини лозунг:"Я верну вам свободный интернет и социальные сети!" и все - Навального в президенты!
Может и не только в них. Помойка Изенгарда(у4-у6) все равно сыграла роль. Ранговых крипов на порядок меньше, чем в том же 3.3
А те, что есть, между собой перецапались - кто-то не ходит с Лараксом, кто-то не ходит с Шардаром, кто-то не ходит с Лайфом, а кто-то вообще сольник. Не набирается полноценного, боеспособного рейда обычно. А то, что иногда собирает Нуигад или какой-нибудь Дронст - 6 прокачанные на квестах, привыкшие красить замки. Сам понимаешь, это не соперники нормальному рейду Алека. Да и то, после второго вайпа пол-рейда "по делам" уходит.
Печально все это, я люблю рейдовые замесы.
Цитата:
Сообщение от Ville3
И еще "Ягуар за полцены всем"
О, да это же как у Петкуна: "Город сказка, город мечта"