Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 15:00
Ashrrakh Ashrrakh вне форума
Солдат Форноста

Post Конкурс «Стань Всадником»!

Цитата:
Сообщение от Chainrasp Посмотреть сообщение
Дрессировка - больше цирковой термин. Тут либо обучение, либо выездка. Лошадей - выезжают а не дрессируют, даже трюки - обучение. По сути разницы почти нет, она есть в процессе работы, но терминология более уместная)
О терминах можно спорить долго. Те же свечи-поклоны - вполне себе цирковые номера, ага. Лошадей - выезжают, да. А еще работают. А еще воспитывают. И махание ножками по команде - это не выездка, не работа и не воспитание. Даже для альтернативщиков и НХашников. Трюки - они и в цирке трюки, и вне цирка трюки.
Что насчет реальности... Это тоже спорный вопрос, ага. Но по мне просто куча лошадок в стандартной амуняге - это скучно. а привнести кусочек сказки в жизнь - никогда не бывает лишним.
Старый 18.02.2013, 15:11
lapuxa lapuxa вне форума
Путник

Все участники молодцы.Для многих сесть на лошадь уже подвиг.Ребята стараются зачем критика-всем респект и уважение.Так же могу с увереностью сказать что начинающему всаднику весьма сложно усидеть на лошади не свече,все же для таких номеров требуется подготовка определенная.Сидеть на свече и держать одной рукой повод ,а в это время махать мечиком мне кажется далеко не каждый сможет.Ну а по поводу дрессуры -разве выполнение команд не дрессура?Посадить лошадку товарищи это не болонку.
Старый 18.02.2013, 15:14
Chainrasp Chainrasp вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от lapuxa Посмотреть сообщение
Все участники молодцы.Для многих сесть на лошадь уже подвиг.Ребята стараются зачем критика-всем респект и уважение....
- абсолютно с Вами согласен.
Старый 18.02.2013, 15:34
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Выложили первую сильную работу, до конца конкурса еще полторы недели, а вы тут уже развели, понимаешь, полемику.
Как сказал кто-то, "Победят все равно или ролевики, или водомуты".
И где-то правда в этом есть...
А так - хоть фоточке красивые мы смотреть, да

Или это при другом КМе водомуты побеждали?...
Я забыл ><
Старый 18.02.2013, 15:38
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

За последние полтора десятка конкурсов у меня сложилось впечатление, что "комменты надо отключать"
Старый 18.02.2013, 16:04
yachiru yachiru вне форума
Защитник Форохеля

Lis290587, мне очень понравилась ваша работа. Такая гармоничная картина - и снег, и белый пес, и лошадь - загляденье. Как сказал мой друг, "простенько, но как-то по-лотровски". Буду за вас болеть! ))
Старый 18.02.2013, 16:39
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

За меня болей!
Старый 18.02.2013, 17:02
Olafvorn Olafvorn вне форума
Путник

По поводу украшения я полностью согласна с Nameliya Лошадь прекрасна сама по себе! а одевать украшение на лошадь к которым она не привыкла, это подвергать её дополнительному стрессу. Так я когда одела специально сшитое для съемки платье на кобылу она была в шоке. Для лошади(особенно для кобылы) это огромный стресс, так как они привыкают определённому виду всадника. Меч, шелестящие бумажки не добавляют ей уверенности)) И вообще очень жалко что конкурс проводиться не летом( поскольку по глубокому снегу когда лошади он выше скакательного сустава, не очень то поскачешь( ещё и по насту после ледяного дождя, страшно лошади ноги порезать. А дрессура это замечательно))) смотрится очень интересно, но мы занимаемся выездкой, тоже дрессура, но в своем направлении)))
Старый 18.02.2013, 17:10
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
За меня болей!
Не нашла вашу работу...О-о
Старый 18.02.2013, 17:22
Ashrrakh Ashrrakh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Olafvorn Посмотреть сообщение
По поводу украшения я полностью согласна с Nameliya Лошадь прекрасна сама по себе! а одевать украшение на лошадь к которым она не привыкла, это подвергать её дополнительному стрессу. Так я когда одела специально сшитое для съемки платье на кобылу она была в шоке. Для лошади(особенно для кобылы) это огромный стресс, так как они привыкают определённому виду всадника. Меч, шелестящие бумажки не добавляют ей уверенности)) И вообще очень жалко что конкурс проводиться не летом( поскольку по глубокому снегу когда лошади он выше скакательного сустава, не очень то поскачешь( ещё и по насту после ледяного дождя, страшно лошади ноги порезать. А дрессура это замечательно))) смотрится очень интересно, но мы занимаемся выездкой, тоже дрессура, но в своем направлении)))
Вы никогда на лошади гимнастику не делали, к примеру? А вот у меня обе лошади, на которых я сейчас езжу приучены, что всадник может там наверху хоть с ума сходить - лошадь должна стоять/бежать спокойно. А если вы в выездку работаетесь, так там и КЮРы костюмированные не редкость. Да и вообще на стартах столько стрессовых ситуаций... И банально - детали костюма лошади могут не слишком отличаться от обычной амуниции - попонки там, подперсья... Ну уж а гриву заплетать - святое для любой выездковой лошади.
На грунт мы тоже уже посмотрели... Решили, что за пределы КСК выходить не будем - нечего ноги на льду ломать, да об наст резать.
Ответ

Закладки