нарушение правил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понял Вы про это:
Цитата:
5. Не относящиеся к миру "фэнтези" имена из популярных произведений или реальной жизни. Это могут быть как вымышленные (Рэмбо, Дартвейдер), так и невымышленные имена (Гарт Брукс, Пирс Броснан, Рональд Рейган, Майкл Джордан).
Так под эту статью можно еще любое имя совпадающее с реально существующим подвести.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я бы рекомендовал сделать ник соответствующим стилю Средиземья и просто перевести Джон Шеппард на эльфийский.
Ну погенерировать человеческие имена и попроверять их в интернете чтобы не попались упоминания еще можно. Но назвать человека эльфийским именем это явно не то.
Назовите человеческим. Только не сужайте фантазию до современного языка. Сомневаюсь что в Средиземье бегали Джоны, Биллы и Серёжи с Мишами. Арагорн, Боромир и так далее. Включите фантазию.
7. Настоящие имена и определения, использующиеся в игре. К этой категории также относятся имена и фамилии всех сколь-нибудь значительных NPC
Самое забавное правило из всех правил именования. Откуда новый игрок может знать имена ВСЕХ сколько нибудь значительных NPC? Гениальная отмаза для людей, поленившихся запихнуть в игру блокиратор выбора запрещенного ника.
... Сомневаюсь что в Средиземье бегали Джоны, Биллы ...
Не сомневайтесь, в землях Бри их есть. Стоят NPC с такими именами (и Шеппард есть в лагере Адсо, только не Джон).
Цитата:
Сообщение от RINO90
... Откуда новый игрок может знать имена ВСЕХ сколько нибудь значительных NPC? Гениальная отмаза для людей, поленившихся запихнуть в игру блокиратор выбора запрещенного ника.
Мне кажется что не может не быть "блокиратора", только быстрее всего его локализовать не смогли (не захотели, решили не напрягаться, некогда было).
А если я не ассоциирую своего основного персонажа ни с каким другим именем.
Больше всего угнетает, то что имя основного персонажа которое именно создает связь позволяющую сказать что этот персонаж твое "альтер эго" занято каким-нибудь игроком который пол-года, год даже не заходил в игру.
Значить это не Ваше альтер эго...ммм, как бы объяснить, не в единственном экземпляре Ну или что мешает назваться как некоторые Джонн или Джоон :o фантазии, больше проявляйте фантазии