Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 20:15
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Я как понял в июне не будет обновы?
Старый 26.06.2013, 20:30
towlexx towlexx вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Господа модераторы ЮРАЙЧЕГ, ДЕМИУС, И КИЛЕНХАД! Объясните ваш произвол во 2-ой теме "Юрай, Астрал гильдия модераторов" созданной Unruly вчера и указавшего вам на юридическую безграмотность, где Киленхад обозвал создателя темы уродом и т.п. словами, при адекватном поведении Unruly. Вы удалили его тему и заблокировали Unruly с формулировкой "Открытое обсуждение модерирования". Может вы и эту тему удалите? она же так не удобна гильдии Астрал и модераторам из этой гильдии. Я уже не говорю об удалении моей темы, про Киленхада.
Старый 26.06.2013, 20:31
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Господи боже! Читаешь всю тему - и волосы на голове встают дыбом от ужаса. Люди, вы в кого превратились? Кто-то лезет с постами "вы все вруны и сволочи", кто-то с постами "как я искал правду и справедливость, а нашел только кривду и несправедливость". Кто-то понял, что настал очень удачный момент и пора воплотить свои планы по свержению модераторов. Еще кто-то так увлекся доказательством своей крутости и всезнания, что совсем забыл - про что же тема. Кто-то вдруг так вольготно себя почувствовал, что развернулся и давай всем показывать, насколько лучше всех все и вся, и везде, и вот про это лучше знает. Кто-то кого-то учит жизни. На заднем плане еще вспоминаются старые обиды и достаются пыльные письма из ЛС. Столько грязи я не видела никогда и нигде. Да что с вами такое, люди? Или уже нелюди? Неужели у вас настолько скучная жизнь, что единственная радость - кого-то оскорбить, унизить, доказать свою правоту с радостным гоготом? Откуда в вас столько злости и ненависти? Я не верю, что вся эта грязь и лютая ненависть соответствует по масштабу приписываемой Мэйл.ру вины. Если вы не состоялись в жизни или вас не слушают люди в реальном мире - найдите себе занятие с позитивной направленностью. Хватит лить грязь, желчь и обиду на свою судьбу. Хватит! Иначе рискуете захлебнуться в потоках своей ненависти.
Старый 26.06.2013, 20:37
Путник

Post Актуальные проблемы

Как мне объяснили (по понятиям а не по правилам) их связь и актуальность темы будет решать другой модератор когда вернется из отпуска
Старый 26.06.2013, 20:42
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от towlexx;
Паценчег все было вчера в моей теме удаленной ЮРайчегом!!!
Была аналогичная тема вчера создана. Там Вы отписывались, то есть были в курсе событий) Там были даны развернутые ответы на столь сильно интересующие Вас вопросы)
Старый 26.06.2013, 20:45
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Была аналогичная тема вчера создана. Там Вы отписывались, то есть были в курсе событий) Там были даны развернутые ответы на столь сильно интересующие Вас вопросы)
ШикКрный ответ очередных модераторов из Астрала, я поражаюсь вы вчера в 5-ом не могли справится с Unryli, что перешли на оскорбления и закрыли тему. Кто еще из Астрала отпишется?
Старый 26.06.2013, 22:01
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от towlexx Посмотреть сообщение
ШикКрный ответ очередных модераторов из Астрала, я поражаюсь вы вчера в 5-ом не могли справится с Unryli, что перешли на оскорбления и закрыли тему. Кто еще из Астрала отпишется?
Ну почему же, человеку были даны ответы на все его три вопроса, которые его, к слову, устроили. Ситуация стала всем понятна. Искренне сожалею, что Вы в силу личностных особенностей, скорее всего, не смогли понять написанного. Всех благ.
Старый 26.06.2013, 22:41
evgenbaran evgenbaran вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

добра вам, люди..
Старый 26.06.2013, 23:00
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Вернулся - прочел появившиеся здесь за десять часов посты.
Поседел.
Посидел.
Пожелаю половине авторов постов точечную иглоукалывательную терапию в мозг.

Почти все посты - требования.
Почему Каролис нам не отвечает? У руководителя ВКО что, есть дела поважнее?!
Почему у меня нету того, что есть у них?
Почему все вокруг модерапторы, а я мушкетёр?

Противно же.
К счастью, я вижу и других людей. Их мало - и они стараются не лезть в эту тему, но я вижу тех, кто хочет помочь игре тем, чем может - искренне хочет, ничего не ожидая взамен. Отрадно.

Ладушки. Сабж.

Цитата:
Сообщение от Elennare;
...Для первого, например - излишняя идеализация администрации...
Никто, из здесь присутствующих (и не присутствующих) ненавистников администрации - коих собралось прилично - не написал нам ни одного слова ни для гайдов, ни для новостей, ни для подсказок. Не помогал с интерактивкой, не рисовал, не верстал, даже не скринил.
Противоположные случаи наблюдались.

Судим по делам)

А, вру. Несколько голдселлеров денег предлагали взамен на сотрудничество. Ну вот, кажется, теперь всё.

Цитата:
Сообщение от Elennare;
(и малый штат при больших планах, причём помощь со стороны вроде и приветствуется, но выясняется, что планируемым вопросом всегда уже кто-то занят). ..
Землеройка-Землеройка, дел - море разливанное, был один-единственный гайд, о котором Гилнаурэ спросила - и узнала, что де, им занимаются уже) Вон, висит весь такой славный.
Никогда не пренебрегали энтузиастами - нужны как серебро, завсегда всем рады. Лишь бы было желание)

P.S. Никто не заметил, а баннер о Колесе Сарумана - отличный. К сожалению, не могу похвалить в теме для обсуждений сабжа - она по какой-то причине не открыта.
Старый 26.06.2013, 23:34
UnrealCrasher UnrealCrasher вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Прочитал первые 5 страниц..итак...хочу задать такой вопрос. А есть возможность что Lotro появится в Steam? Народа бы очень много прибыло. Не разбираюсь во всех сложностях процесса, ну просто интересно. Есть пример проекта который довольно быстро оживает..благодаря Steam. Да вроде всё..задавать вопросы про баги смысла нет=)
PS не пинайте особо
Ответ

Закладки