Вернулся - прочел появившиеся здесь за десять часов посты.
Поседел.
Посидел.
Пожелаю половине авторов постов точечную иглоукалывательную терапию в мозг.
Почти все посты - требования.
Почему Каролис нам не отвечает? У руководителя ВКО что, есть дела поважнее?!
Почему у меня нету того, что есть у них?
Почему все вокруг модерапторы, а я мушкетёр?
Противно же.
К счастью, я вижу и других людей. Их мало - и они стараются не лезть в эту тему, но я вижу тех, кто хочет помочь игре тем, чем может - искренне хочет, ничего не ожидая взамен. Отрадно.
Ладушки. Сабж.
Цитата:
Сообщение от Elennare;
...Для первого, например - излишняя идеализация администрации...
|
Никто, из здесь присутствующих (и не присутствующих) ненавистников администрации - коих собралось прилично - не написал
нам ни одного слова ни для гайдов, ни для новостей, ни для подсказок. Не помогал с интерактивкой, не рисовал, не верстал, даже не скринил.
Противоположные случаи наблюдались.
Судим по делам)
А, вру. Несколько голдселлеров денег предлагали взамен на сотрудничество. Ну вот, кажется, теперь всё.
Цитата:
Сообщение от Elennare;
(и малый штат при больших планах, причём помощь со стороны вроде и приветствуется, но выясняется, что планируемым вопросом всегда уже кто-то занят). ..
|
Землеройка-Землеройка, дел - море разливанное, был один-единственный гайд, о котором Гилнаурэ спросила - и узнала, что де, им занимаются уже) Вон, висит весь такой славный.
Никогда не пренебрегали энтузиастами - нужны как серебро, завсегда всем рады. Лишь бы было желание)
P.S. Никто не заметил, а баннер о Колесе Сарумана - отличный. К сожалению, не могу похвалить в теме для обсуждений сабжа - она по какой-то причине не открыта.