Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 00:04
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Аналогов такой внутриигровой экономики нет в онлайн играх.
Уххахахаха. В каждом корейском говне система именно такая. (подробнее тут [URL="http://lurkmore.ru/Корейская_система_крафта"]https://lurkmore.ru/Ко
Старый 18.09.2010, 18:46
BrandonHite1 BrandonHite1 вне форума
Путник

Было бы очень неплохо вернуть "Маркер" рейтинга в PvMP. Не знаю по какой причине их убрали, но, на мой взгляд, ганяться за "Звездами" довольно интересно.
Старый 18.09.2010, 19:19
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Звезды делают шибко уж осторожными.
Старый 19.09.2010, 01:18
Sarberry Sarberry вне форума
Спаситель Бри

В LOTRO хорошая, годная система крафта. Страдают только портные, ибо в рейды ходить можно только в дроповом шмоте. Зато ювелиры и повара в полном ажуре. (с) Луркмор
Старый 19.09.2010, 03:19
diablo7777 diablo7777 вне форума
Гроза Ангмара

и ученные.
Старый 19.09.2010, 10:35
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Sarberry Посмотреть сообщение
В LOTRO хорошая, годная система крафта. Страдают только портные, ибо в рейды ходить можно только в дроповом шмоте. Зато ювелиры и повара в полном ажуре. (с) Луркмор
Я знаю, что мало кто поверит, но это моя правка Можешь айпишники сравнить
Старый 20.09.2010, 12:25
NekroDim NekroDim вне форума
Путник

Предложение по крафту на Т7. Рудокоп: новый ресурс - "Метеоритное железо". Плюс рендомно при обработке выпадание какой нибудь соли, камня ("Звездный кристалл") и т.д. и т.п. Появление на каждой локации, умения и уровневости к сбору не требуется. Появляется единично в одной локации с многочасовым респом. Т7 - предположим, "Древнее ремесло". Так же начинающий и мастер. Опыт 1000 и 2000 (или лучше выше), с получением опыта за обработку единицы ресурса в единицу!!! При прокачке до мастера, открывается на всех предыдущих уровнях (Т1, Т2, Т3, Т4, Т5, Т6 и Т7 в конце) 3 полоса опыта "Легендарный мастер". Ресурс как добавка к предыдущим ресурсам. Может и как основной материал на мастере. Ресурс, допустим, удваивает статы в крафтовых вещах в 2 раза. При прокачки легендарного мастера добавляет стат на выбор. Этот ресурс для проф связанных с металлом. Для ювелиров, ученых и !!!(допустим) поваров - ртуть. Добывается из месторождеий. Добывает рудокоп. Обрабатывается сначала рудокопом (грубая обработка), а потом ученым. Является дополнительным ингредиентом в рецептах. Как вариант, вешает ДЕБАФ! на яд и болезнь ( с периодическим ослаблением и отравлением) но с полным иммунитетом к страху или даже ужасу. Будет иметь смысл принимать укрепляющую еду и т.п. При добавление к оружию вешает на противника дебаф те же отравление и яд. При добавлении к шмоту может наложить на обладателя бебаф, создаст вокруг ауру на яд-болезнь, стат, предположим, на поглощение, отражение. Добавляется по желанию крафтера (здесь к стати тоже своя система крафта, 3 вкладка при использовании рецепта, "Специальные ингредиенты"). Продолжение следует (и по другим профам).
Старый 20.09.2010, 12:58
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Введу жестокого падения интереса к Лотро, у меня появилось предложение к разработчикам сделать возможность проходить групповые инсты начиная с трёх человек, естественно уменьшить ценность добываемого, но при этом лучше чем если ты туда вообще не попадаешь! Объясню суть:
Моё некогда большое содружество(имени не буду называть это не важно), практически прекратило своё существование, все ушли в другие проэкты! Из редко собираем пати на троих куда-нибудь на Арену. Я с другими пати исколесил СГ и набрал себе уже сет на 120 радости, но в БГ дорога заказана, так как туда берут только из своих содружеств чтобы сыграться. Я не хочу уходить из старого содружества, в надежде, что при новом обновлении они вернуться,но и просто тратить время в игре по нескольку часов поисках пати, тоже не вариант. Хотелось бы, чтобы сделали, как в инсте Лёд и пламень, где некогда инст на шестерых сделали на одного.Предлагаю в дальнейшем отталкиваться от данного предложения дабы сохранить интерес к игре одиночек, или тем кому не везёт в пати. Соответственно и ценность распределить, чем больше пати, тем ценнее вещи!
Это было бы суппер!А то как говорится в одном из фильмов….если так пойдёт. Я тоже разбигусь в разные стороны!И никакими бесплатными месячными заманухами через год не заманишь!!!!!!
Старый 20.09.2010, 13:17
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Введите ПВП для куриц. Это не шутка, курицы хотят защищаться.
Старый 20.09.2010, 15:56
Valathurin Valathurin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Введите ПВП для куриц. Это не шутка, курицы хотят защищаться.
Петушиные бои с тотализатором?
Ответ

Закладки