Здравствуйте, я скачал игру "Властелин Колец" с помощью игрового центра mail.ru, но не могу ее установить. Когда нажимаю на кнопку установить, окно закрывается. Что мне делать и как установить игру?
Ребят, та же самая проблема, но я ее решила вручную.
Запускаете Игровой центр@Mail.ru, нажимаете не установить, а управление игрой, далее открыть папку дистрибутива игры, и ву аля,нажимаем на наш установщик - lotosetap.
У меня следующая проблема: после того как ввожу логин и пароль и выбираю сервер жму вход и........! Игра просто пропадает, не сообщая об ошибке! Я читал ,что не у меня одного такая беда, однако решения этой проблемы не нашел(отключил а-вирус uac бранндмауэр и тп-все одно) Год назад играл на этом же ноуте -все норм! Скачивал с игры маил ру! Если поможете решить проблему -буду очень благодарен! Уж очень хочется погонять в вко!
Ребят, та же самая проблема, но я ее решила вручную.
Запускаете Игровой центр@Mail.ru, нажимаете не установить, а управление игрой, далее открыть папку дистрибутива игры, и ву аля,нажимаем на наш установщик - lotosetap.
Мне интересен ваш ответ - позавчера я скачал по глупости файл с мелодией на 3 мб с вашего сайта, вроде бы называется ""Зайцев нет"". Сегодня у меня не работают два браузера из трех, опера открывается исключительно на странице мейл.ру, как это убрать пока непонятно. Установился, без моего согласия целый пак вредоносных программ - гвард.мейл.ру, мобогени и прочая мерзость, каким образом ваша контора несет ответственность, за рассылку вредоносных программ? Прошу не удалять это сообщение. Если нужно, предоставлю доказательства.
У меня следующая проблема: после того как ввожу логин и пароль и выбираю сервер жму вход и........! Игра просто пропадает, не сообщая об ошибке! Я читал ,что не у меня одного такая беда, однако решения этой проблемы не нашел(отключил а-вирус uac бранндмауэр и тп-все одно) Год назад играл на этом же ноуте -все норм! Скачивал с игры маил ру! Если поможете решить проблему -буду очень благодарен! Уж очень хочется погонять в вко!
У меня было точно так же, попробовала второй раз, все получилось))
Здраствуйте)у меня возникла проблема.
Когда приписываю логин и пароль и нажимаю вход-при выборе сервера у меня черный экран,что делать?заранее спасибо)