Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Мнение было бы совсем другое, если бы мы озвучивали каждую сдвижку сроков. Сейчас бы мы с Вами обсуждали неприемлимость подобных сообщений.
Я не думаю, что все было бы на столько серьезно. Дело в том, что при отсутствии сообщений о проделанной работе, хотя бы каких-то, пользователи начинают думать, что ничего вообще не делается. И если бы не кое-какая информация, которая все же просачивается, то мнение пользователей о вас было бы еще хуже.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я не думаю, что все было бы на столько серьезно. Дело в том, что при отсутствии сообщений о проделанной работе, хотя бы каких-то, пользователи начинают думать, что ничего вообще не делается. И если бы не кое-какая информация, которая все же просачивается, то мнение пользователей о вас было бы еще хуже.
О блин.
- Мы отправили сборку, сидим ждем ответа через неделю.
- Через неделю ответа не было, хреново.
- Прошел месяц, Турбина ничего так и не прислала. Сидим ждем дальше.
- О, сборка пришла. Щас потестим и вынесем свое решение.
- Сборка - *****, собрали не все что надо куча косяков. Отправляем назад, чтобы переделали.
... ноябрь...
Цитата:
Сообщение от Trinidat
О блин.
- Мы отправили сборку, сидим ждем ответа через неделю.
- Через неделю ответа не было, хреново.
- Прошел месяц, Турбина ничего так и не прислала. Сидим ждем дальше.
- О, сборка пришла. Щас потестим и вынесем свое решение.
- Сборка - *****, собрали не все что надо куча косяков. Отправляем назад, чтобы переделали.
... ноябрь...
Именно так, и голосование в топике на лучшего модера тому подтверждение...
Цитата:
Сообщение от Demius
а еще тому подтверждение тема с жалобами на модераторов, да и Кеннеди кто-то из нас убил
Ну ок, надо было ИМХО ставить - моё отношение к Халу основано именно на попытках диалога с ползователями в период "бесплатного" доступа , а Кеннеди это тема, ага.