Цитата:
Сообщение от Sattia
Это сказал тот, кто при сливе от этой пачки перезаходит фрипом и начинает поливать грязью в приват, чья бы корова мычала....
|
Принцесса зелени с такими я не спорю и не разговариваю так что прошу не писать про меня. (тролллль других меня лесом обходи пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от Onufriy
Научи же, о ВЕЛИКИЙ мега имба супер бургер!!! Покажи, как же надо водить пачку, чтоб неистово разрывать рейды крипов в чистом поле! Или покажи, как аццки нагнуть соло стаю варгов и 10 пауков впридачу. С нетерпением ждем мастер-класса от истинного ИМБЫ!
П.С. Хотя что-то мне подсказывает, что не дождусь... Ядом из-под рейда оно как-то сподручнее плеваться.
|
Расскажу свое представление о взломе в этеннах (максимум 2-3 человека достаточно для ганка, в пачке толку нет все равно против рейда не выживешь, а смысл ганкать 1 крипа в 6 , так как очков мало дают).
Я ходил со многими взломами в паке - 2-3 чела (Хобат,Мэло->Дамер, Горторог, Кольщик, Бандерлог) убивали быстро и не надо нам был целый пак, в нем смысла я никогда не видел. Я не думаю, что эти взломщики ходили со всеми подряд, но и "ВЕЛИКИЙ мега имба супер бургер" я себя никогда не называл.
Извиняюсь, что тогда сделал не красиво, что писал в личку не особо приятные вещи (был под пивом так как взял 10 ранг). Просто, почему написал, что единственный, раз хотел по ПВЕшится шел пешком никого не трогал, а вы меня убили раз (Ну думал, может, не заметили что ПВЕшусь, потом когда убили второй раз немного не сдержался и выругался. Не вздумайте перед мной или где нить еще ПВЕшится будет также как и со мной. Надеюсь, за оскорбления обиды не держите со всеми бывает.)
Ядом из под рейда не плююсь, я в соло, когда хожу за рейдом не бегаю (поверь мне хватает тех кто в соло ходит, сполна) и всегда на первом плане, а не ныкаюсь. Вот этим твоим высказыванием можно и обидеть.
Цитата:
Сообщение от Don_Jonson
по крайней мере никто из хоббанды не перезаходил за крипа и не ныл в личку Акхши например о том какие они гадкие что сливают рейдом шесть маленьких хоббитов.Мы воюем так как хотим,а по поводу одиночек,спроси Отпрыска,сколько раз мы ловили и сливали его,безмятежно гуляющего по Эттенам. Осмелюсь сказать что ниодного,по крайней мере при моём присутствии.
|
Во первых я никогда не ныл никому ,что меня убили даже не кричу в ООС когда закопался и на до мной много фрипов. Спроси у Зимка(грац с 10 рангом) "ныл" ли я ему когда нить когда они меня убивали думаю услышешь 1 ответ. Прочти выше, что я написал почему мне пришлосьплохо выразится в личку.
Во вторых по мне "сливают" это когда 1 на 1, а не паком. Попробуй лучше слить меня 1 на 1 ,увидим, кто сольется.
РыСы Всех кто взял 10 на стороне фрипов Грац Грац Грац, Зимок еще раз Грац.
А крипом я лучше в личку поздравлю!!!!
(«Жуйте» сообщение и не ругайтесь)