Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 11:40
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

иммун к комбо у крипов теперь будет тавен минуте... Вот вам ап
Старый 01.12.2009, 12:02
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
иммун к комбо у крипов теперь будет тавен минуте... Вот вам ап
у фрипов тоже
Старый 01.12.2009, 12:12
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

ну дак хорошо, уравняли...
однако это относится не к самому юзанию комбо, а к тому смогут ли противники именно провести маневр на тебе - появится ли яд, отхил паук, энт и тд
Старый 01.12.2009, 12:21
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Другарий, будь добр отписывайся от себя...а не от "нас" взломов. Если ты не умеешь получать фан от игры взломом...занимашься рвачеством это твои трудности.

По поводу канала бургрейда, он создавался этенскими взломами для совместных походов. Как эти люди общаются между собой...в своем!!! узком кругу, который не имеет даже близкое сходство с оос, судить не тебе. Я считаю что такие внутрение чаты и созданы для выплескивания эмоций...обматерить кого...описать свои безжалостные удары..что совершено неприемлимо в оос или на форумах. Ты же и тебе подобные находитесь там чтобы собираться на черепаху...и даже пытаетесь торговать, имея при этом наглость нас судить.

Ну и последнее...помоему вся твоя писанина разведена для обеления себя в глазах крипов. Такое я видел уже от нескольких бургов...которые ушли играть на другую сторону и не применули плюнуть в своих бывших собратьев. И что реально достойно таких взломов...это твои просьбы не трогать твоего крипа, игрок умеющий получать фан.
Старый 01.12.2009, 12:22
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Взломы не умеют получать фан от игры в Этеннах.
За себя говори, пожалуйста.
Старый 01.12.2009, 12:31
olegator40 olegator40 вне форума
Защитник Форохеля

Битва бургов на форуме -)
Старый 01.12.2009, 13:09
svetlja4ok svetlja4ok вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Загнала все в Промт, посмеялась от души Гребни Тирана, и Брошки Вождя, еще тот же промт решил что осквернителя правильней называть совратителем
Старый 01.12.2009, 13:12
maxluxor maxluxor вне форума
Защитник Форохеля

Cool Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Sattia Посмотреть сообщение
Это сказал тот, кто при сливе от этой пачки перезаходит фрипом и начинает поливать грязью в приват, чья бы корова мычала....
Принцесса зелени с такими я не спорю и не разговариваю так что прошу не писать про меня. (тролллль других меня лесом обходи пожалуйста)

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
Научи же, о ВЕЛИКИЙ мега имба супер бургер!!! Покажи, как же надо водить пачку, чтоб неистово разрывать рейды крипов в чистом поле! Или покажи, как аццки нагнуть соло стаю варгов и 10 пауков впридачу. С нетерпением ждем мастер-класса от истинного ИМБЫ!

П.С. Хотя что-то мне подсказывает, что не дождусь... Ядом из-под рейда оно как-то сподручнее плеваться.
Расскажу свое представление о взломе в этеннах (максимум 2-3 человека достаточно для ганка, в пачке толку нет все равно против рейда не выживешь, а смысл ганкать 1 крипа в 6 , так как очков мало дают).
Я ходил со многими взломами в паке - 2-3 чела (Хобат,Мэло->Дамер, Горторог, Кольщик, Бандерлог) убивали быстро и не надо нам был целый пак, в нем смысла я никогда не видел. Я не думаю, что эти взломщики ходили со всеми подряд, но и "ВЕЛИКИЙ мега имба супер бургер" я себя никогда не называл.
Извиняюсь, что тогда сделал не красиво, что писал в личку не особо приятные вещи (был под пивом так как взял 10 ранг). Просто, почему написал, что единственный, раз хотел по ПВЕшится шел пешком никого не трогал, а вы меня убили раз (Ну думал, может, не заметили что ПВЕшусь, потом когда убили второй раз немного не сдержался и выругался. Не вздумайте перед мной или где нить еще ПВЕшится будет также как и со мной. Надеюсь, за оскорбления обиды не держите со всеми бывает.)
Ядом из под рейда не плююсь, я в соло, когда хожу за рейдом не бегаю (поверь мне хватает тех кто в соло ходит, сполна) и всегда на первом плане, а не ныкаюсь. Вот этим твоим высказыванием можно и обидеть.

Цитата:
Сообщение от Don_Jonson Посмотреть сообщение
по крайней мере никто из хоббанды не перезаходил за крипа и не ныл в личку Акхши например о том какие они гадкие что сливают рейдом шесть маленьких хоббитов.Мы воюем так как хотим,а по поводу одиночек,спроси Отпрыска,сколько раз мы ловили и сливали его,безмятежно гуляющего по Эттенам. Осмелюсь сказать что ниодного,по крайней мере при моём присутствии.
Во первых я никогда не ныл никому ,что меня убили даже не кричу в ООС когда закопался и на до мной много фрипов. Спроси у Зимка(грац с 10 рангом) "ныл" ли я ему когда нить когда они меня убивали думаю услышешь 1 ответ. Прочти выше, что я написал почему мне пришлосьплохо выразится в личку.
Во вторых по мне "сливают" это когда 1 на 1, а не паком. Попробуй лучше слить меня 1 на 1 ,увидим, кто сольется.

РыСы Всех кто взял 10 на стороне фрипов Грац Грац Грац, Зимок еще раз Грац.
А крипом я лучше в личку поздравлю!!!!
(«Жуйте» сообщение и не ругайтесь)
Старый 01.12.2009, 13:17
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
Битва бургов на форуме -)
Ога =) люди не терпят критики.
Я написал что не симпатизирую не одной из сторон
Согласен зря говорил за всех, признаюсь. Но если сравнивать варг рэйд и рэйд взломов, то в рэйде взлмомв на мой взгляд больше суеты(скорей всего из за отсутствия грамотных РЛ(Хорошие есть не спорю))
И не чего я не "об беливаюсь"(ужс новое слово) Мне это не нужно. Понты во мне, не когда не играли.
Старый 01.12.2009, 13:22
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Мож я один такой...но мне кажется что понты имено в тебе Другарий играют как не в ком другом.
Кто постояно иллюстрирует тут свои достижения. Я помешал пробегу...Я еще чтото.

Нирдаль..ты отчасти прав..для ганка достаточно 2-3 взломов. Но хочется то большего, ВР не собешь таким составом.
Вот и собираемся в пачки..присматриваемся друг к другу...учимся худо бедно коммандной игре. И Онуфрик в этих действиях занимает далеко не последнее место.
Ответ

Закладки