Ну а как это понимать? Мы сидим, видим на треке 20 варгов внутри ТА. Внутрь замка мы к ним явно не полезем Варги сидят, видят на треке N хоббитов.
Было бы глупо терять ТА, который могли за спиной взять пробегом, из-за каких-то взломов.
Вас трекать не было нужды - ибо Саттия и, кажется, Булочка были без инвиза.
Другарий,играю за одну сторону,ты ведёшь "форумные баталии" против одной стороны...перешёл на другую,и оставляешь такой пост в строну фрипов(взломов).Не красиво....хотя это твоё дело
Да что вы накинулись-то на Другария, я сам не поклонник этого господина, но он вправе говорить так как он хочет, не видел я в его постах "плевков" в сторону фрипов.
ЗЫ даже у Тэо вон был всплеск эмоций, бывает у всех
Другарий,играю за одну сторону,ты ведёшь "форумные баталии" против одной стороны...перешёл на другую,и оставляешь такой пост в строну фрипов(взломов).Не красиво....хотя это твоё дело
ЗЫ:2222 страница...мистическая?)
Я не обвиняю фрипов. Я разве пишу что ганк это плохо? Просто рассматриваю стили игры, не нужно на меня бочку катить =(
Так же я не поддерживаю варгов, потому что "24 хвоста и один труп" это не гуманно. Но что делать раз такими их создала Турбина. Мы ВЗЛ же не когда не откажемся от боевого инвиза, загадки уворота, хотя эти скилы доставляют крипам много неудобств. Точно так же и с варгами =)
А вообще я всех люблю, цветочка вам
Я не обвиняю фрипов. Я разве пишу что ганк это плохо? Просто рассматриваю стили игры, не нужно на меня бочку катить =(
Так же я не поддерживаю варгов, потому что "24 хвоста и один труп" это не гуманно. Но что делать раз такими их создала Турбина. Мы ВЗЛ же не когда не откажемся от боевого инвиза, загадки уворота, хотя эти скилы доставляют крипам много неудобств. Точно так же и с варгами =)
А вообще я всех люблю, цветочка вам
Всех люБить с цеточком это хорошо! Хуже если
все (особенно варги) любят тебя....
Мистической странице одын!