|

22.02.2012, 16:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а почему фрипов больше стало?
да потому что после отмены изи мода многие крипы рерольнулись
так что товарищи крипы пеняйте на себя и своих союзничков 
|
Тогда хоть что то похожее на баланс было. Сейчас конечно тоже не плохо, особенно с отменой комбы.
А крипов меньше стало не из за того, что ты там указал, а из за ввода ф2п и того, что доступ на эттены есть только у ВИПов.
|

22.02.2012, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ___AReZ___
Алыыыыыыыый.....ты тууут? Я хотел сказать......
ТЫ ЗЕРГЕР!!! А еще ты говоришь что фрипы зергуют? Носятся сбалансированными 2мя паками, с ними бурги и т.д. и т.п. Так скажи мне зачем ьы собираешь 2 пака варгов, если все равно их пронести не сможешь, а просто носишься сливая сольников? Ты или полоумный или реально еще не понял что это можно делать в 3 варга и получать больше славы (ва Кэп).
И еще...в копях если меня кто увидит - сливайте, иначе солью я 
|
вот ты мне истину открыл. видимо ты туп, как пробка (каламбурчик).
во-первых. ровно также поступают ваши друзья фрипы, собирая толпы на единичные паки крипов (а то и не паки вовсе). и проносили мы паки фрипов. успокойся уже. и бургов твоих любимых в том числе. жаль только, что часто на помощь им (вот удивительно то и странно, да?) приезжает кавалерия в составе уже паков трех-четырех.
во-вторых. ты не открыл мне истину. увы и ах. к примеру, вместе с одним-двумя варгами (вдвоем, втроем) мы собираем дс больше и с гораздо меньшими проблемами. а вот зачем бурги при их имбовости собирают рейд (да-да и такое уже было) или теже два пака я хоть убейся не понимаю. или они вовсе не такие уж имбы, как принято думать?
в-третьих. у нас есть племя. там есть варги. они заходят в игру и плюсуют. мне им отказывать по прихоти какого то бурга? люди пришли играть в пвмп вообще то.
в-четвертых. ты кого сливом в копях пугаешь? сами же первые лезете, получили ответку и теперь декларируете свою позицию нападения в копях? да сколько влезет. только спокойному фарму камней соло больше не удивляйтесь. приходит ему конец.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
что-то когда варги зерговали 3 года тебя этот вопрос особо не смущал 
|
еще один больной. или тупой. я как раз больше всех был рад, что комбу эту убрали. почитай посты внимательнее выше.
|

22.02.2012, 16:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
во-первых. ровно также поступают ваши друзья фрипы, собирая толпы на единичные паки крипов (а то и не паки вовсе). и проносили мы паки фрипов. успокойся уже. и бургов твоих любимых в том числе. жаль только, что часто на помощь им (вот удивительно то и странно, да?) приезжает кавалерия в составе уже паков трех-четырех.
во-вторых. ты не открыл мне истину. увы и ах. к примеру, вместе с одним-двумя варгами (вдвоем, втроем) мы собираем дс больше и с гораздо меньшими проблемами. а вот зачем бурги при их имбовости собирают рейд (да-да и такое уже было) или теже два пака я хоть убейся не понимаю. или они вовсе не такие уж имбы, как принято думать?
в-третьих. у нас есть племя. там есть варги. они заходят в игру и плюсуют. мне им отказывать по прихоти какого то бурга? люди пришли играть в пвмп вообще то.
в-четвертых. ты кого сливом в копях пугаешь? сами же первые лезете, получили ответку и теперь декларируете свою позицию нападения в копях? да сколько влезет. только спокойному фарму камней соло больше не удивляйтесь. приходит ему конец.
|
Во-первых: эти фрипы мне не друзья, т.к. в рейды я не хожу а хожу соло. Во-вторых: хочешь убейся, но мне нравится наблюдать за тем что ты агришься на каждый пост, написанные в твою сторону.
В-третьих: Я не какой-то бург, а хант. Если ты ханта не отличаешь от бурга то значит либо я крутой хант, либо ты тупо не знаешь фрипские классы, с чего вывод - ты нуб.
В-четвертых: сливом в копях я никого не пугаю. Меня там не сливали. Я просто предупредил, т.к. это не горка. Если увижу бедного маленького ривера который фармит худеньких мобов то и не гляну в его сторону. А вижу безсмысленно бегающего крипа - солью.
|

22.02.2012, 16:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ___AReZ___
А вижу безсмысленно бегающего крипа - солью.
|
Не увидишь - я в инвизе
|
|

22.02.2012, 16:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Не увидишь - я в инвизе
|
Трек поставлю
|

22.02.2012, 16:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А почему у крипов появилась мода распускаться после 2-3 вайпов?!

22.02.2012, 16:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как там с лагами на Илуме?
Добавлено через 2 минуты
Водомуту и Ио искренние поздравления...
Новое поколение эттеновцев не подходе
|

22.02.2012, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ___AReZ___
Трек поставлю
|
ставь ставь. обязательно ставь!
(нуб чтоль?)
|

22.02.2012, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deferin
А почему у крипов появилась мода распускаться после 2-3 вайпов?!
|
Потому что, ты выбрал не ту таблетку.
|

22.02.2012, 16:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
еще один больной. или тупой. я как раз больше всех был рад, что комбу эту убрали. почитай посты внимательнее выше.
|

Не, ну ты хоть понимаешь что ты пишешь ?!)
|