|

25.03.2011, 01:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Olvein
Окей,специально для тебя открою истину.
Потому что у меня приступ доброты.
Итак, включаем мозг. В чем главная фишка этой "маленькой" обновы? Правильно - шоп и биллинг. Почему его не могут запустить? Потому что биллинг и шоп. Потому, что если бы их тут не было бы, это маленькое обновление запустили бы пол года назад. ок? Так вот, Вася оплошал и теперь мы тянем пол года, такие дела.
К твоему сведению, умненький ты наш, запуск этого обновления равносилен локализации, тестированию и запуску очередной корейской *****гриндилки, вот, правда, с ними у мыла процесс налажен, а с великим и могучим прожэктом ААА класса, который как бы для галочки и занимаются им полтора человека, получился разрыв канализации.
Согласись, можно было включить головку и подумать буквально 10 секунд, м?
|
Можно и без хамства, сударь!
|

25.03.2011, 01:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мне на писульки все опорожница с колокольни.Есть план в него вложиться надо.На каждой работе есть такое.Быает тыкву отрывают за такое.Так что Мне ненадо расписывать хохлому
|

25.03.2011, 01:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Окей,специально для тебя открою истину.
Потому что у меня приступ доброты.
Итак, включаем мозг. В чем главная фишка этой "маленькой" обновы? Правильно - шоп и биллинг. Почему его не могут запустить? Потому что биллинг и шоп. Потому, что если бы их тут не было бы, это маленькое обновление запустили бы пол года назад. ок? Так вот, Вася оплошал и теперь мы тянем пол года, такие дела.
К твоему сведению, умненький ты наш, запуск этого обновления равносилен локализации, тестированию и запуску очередной корейской *****гриндилки, вот, правда, с ними у мыла процесс налажен, а с великим и могучим прожэктом ААА класса, который как бы для галочки и занимаются им полтора человека, получился разрыв канализации.
Согласись, можно было включить головку и подумать буквально 10 секунд, м?
Ты добрый я злой!ты хочешь отношение выяснить Вассерман ты недоделанный
|

25.03.2011, 01:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Убери второе, ща за дабл постинг карту дадут
|

25.03.2011, 01:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gtnz40
Можно и без хамства, сударь!
|
Окей
Цитата:
Сообщение от Fiftos
Мне на писульки все опорожница с колокольни.Есть план в него вложиться надо.На каждой работе есть такое.Быает тыкву отрывают за такое.Так что Мне ненадо расписывать хохлому
|
Окей, у вас там дикари тыквы открывают и затем хохлому расписывают, а потом еще и с колокольни писают, извините.
Признать неправоту так сложно, правда?
|

25.03.2011, 01:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fiftos
|
какой нафиг план, если вам никто не обязан ставить обновление? Делают что-то не спеша - будьте благодарны что делают хоть что-то.
|

25.03.2011, 01:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ну я не знаю господа интелегенты.Если вы этому рады то пожалуйста.Только большинству это как то уже терпеть надоело.
|

25.03.2011, 01:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fiftos
Ну я не знаю господа интелегенты.Если вы этому рады то пожалуйста.Только большинству это как то уже терпеть надоело.
|
Господа интеллигенты уже давно свалили в другую игру, такие дела.
|

25.03.2011, 01:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Надоело всем, все хотят обновления. Просто своими выпадами про отрывание тыкв и маленькую обнову вы ничего не добьетесь, лишь покажете насколько вы не в курсе грядущего обновления и насколько невнимательно читали пользовательское соглашение.
|

25.03.2011, 02:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну да, пользовательское соглашение это отдельная тема.. Насколько я помню: Администрация имеет право отключать сервера игры на неопределенный срок без объяснения причин  Шик!
|