Привет народ.Я,как человек далекий от понимания всего этого изложу проблему своими словами:захожу в игру с любого своего перса маленького лвла все норм, ток в процессе загрузки иногда появляется окно"лотро клиент не отвечает"пару раз закроешь окно начинает все норм. работать перс прогружается.Захожу на 85 того игра долго нудно грузится пост вылетает это окно, так было уже давно мерился,играл пощелкаешь прогружались,а теперь 85 тые не грузятся совсем подумает пишет соединение потеряно..... иногда получается прогрузиться там с 100-той попытки и соединение рвется на глазах.....двинутся не можешь цепь желтеет,краснеет,соединени е потеряно.Играю с ноута на семерке.Подскажите пожалуйста,что делать где хоть искать решение......
пишите в техподдержку.
и не нужно оставлять персов на фермах и т.п людных местах, если у вас слабое инет соединение
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от blackwood0653
Мне интересен ваш ответ - позавчера я скачал по глупости файл с мелодией на 3 мб с вашего сайта, вроде бы называется ""Зайцев нет"". Сегодня у меня не работают два браузера из трех, опера открывается исключительно на странице мейл.ру, как это убрать пока непонятно. Установился, без моего согласия целый пак вредоносных программ - гвард.мейл.ру, мобогени и прочая мерзость, каким образом ваша контора несет ответственность, за рассылку вредоносных программ? Прошу не удалять это сообщение. Если нужно, предоставлю доказательства.
покажите раздел на сайте, где лежит файл с "зайцами", тже хочу скачать.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
схему которую описывали выше выполнить не удается. косяк с выбором файла netfx.msi. хоть ты тресни не понимаю как это надо сделать. если у кого нибудь есть путь по проще пожалуйста расскажите.играть то хочется)))
схему которую описывали выше выполнить не удается. косяк с выбором файла netfx.msi. хоть ты тресни не понимаю как это надо сделать. если у кого нибудь есть путь по проще пожалуйста расскажите.играть то хочется)))
Здраствуйте.Всем Сновым Годам,у меня такая проблема установил игру(до этого играл но провайдером было другой а комп тотже) обнавлял и заходил в игру когда нажимал в средеземю не загрузилась и через 2 минуты было написано "соеднинение с сервером потеряно" есть случи когда загрузка идет и играю 2 минуты и вылетает . В тп написал все что хотели отправлял и обратнно ответа небыло пожалуста помогите.
Всем привет я уже давно хотел сыграть в Lotr тут я скачую запускаю и тут видает ошибку связанную с .NET Framework. просит чтоби я установил более раннюю версию но вот беда система отказуеться устанавливать более раннюю версию я думаю что ето через мою винду бо в мене виндовс 8 народ пожалуйста помогите
Всем привет я уже давно хотел сыграть в Lotr тут я скачую запускаю и тут видает ошибку связанную с .NET Framework. просит чтоби я установил более раннюю версию но вот беда система отказуеться устанавливать более раннюю версию я думаю что ето через мою винду бо в мене виндовс 8 народ пожалуйста помогите