|

13.08.2013, 19:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Сразу скажу, что скрин не очень доказывает вину воителя (не хотел ждать пока убьет кукол), но все же вожак и ривер у грема тупо стояли и ничего не делали, ну а вой их бил. Тамплиеровец сзади никого не бил, но с запозданием начал помогать вою меня убивать. Но справедливость восторжествовала и воя я убил, а рыцаря минутой позже добили)
|
(Я тот самый вожак со скринов)Начну пожалуй, дуэль была проведена между братьями. Был спор: У меня и моего брата (Того самого Воителя). Кто кого? 1 раз я его вальнул, второй раз я его вальнул, третий раз я его забил. На четвертый, ему это надоело: - Мол *тут мое имя*, снесу ка я тебе пару К БД, и посмотрим, что и как, начав приводить свой план в действие, он был не то, что бы рад, а в предвкушении: "Смогу не смогу? Надеюсь смогу." Но тут как на зло - прибежал этот самый Чс с ривером и все спустили. (Сам играю не очень, говорят в боевке надо бегать - ну а я хилюсь мне и так норм )Тамплиеровец смотрел за всем этим, пока не пришел Чсовец.
И мне очень интересен ник твоего Фрипа.
А в кукловодстве обвинять моего брата просто безсмысленно. если бы он кукловодил, то набил бы себе 5-6 ранг.
В рейдах набил себе 4.
|

13.08.2013, 20:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
прям как опровержение )
|

13.08.2013, 20:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
прям как опровержение )
|
Просто, если не разъяснить ситуацию, могут быть страшные последствия.
|

13.08.2013, 20:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Сразу скажу, что скрин не очень доказывает вину воителя (не хотел ждать пока убьет кукол), но все же вожак и ривер у грема тупо стояли и ничего не делали, ну а вой их бил. Тамплиеровец сзади никого не бил, но с запозданием начал помогать вою меня убивать. Но справедливость восторжествовала и воя я убил, а рыцаря минутой позже добили)
|
Ого! Даже не думал, что меня в таком можно заподозрить...хорошо, что брат лазил по форуму, да и друзья сообщили мне. С братом устроить дуэльку, и (заметьте) за это меня обвиняют в кукловодстве...при чем, меня 4 раза (не меньше, если не больше) вынесли. И так же: тамплиеровец и ривер рядом с моим братом стояли и наблюдали 
Когда Ч.Стрела пришел и слил нам дуэль - Тамп даже не вмешался - думая, что так и задуманно, но когда посомтрел на мои ХП, понял обратное. Втт тут и торможение. Ну а потом его тоже убили - и это называется кукловодством?
|

13.08.2013, 20:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Действительно, популярное место для дуэлий. С учетом того, что там обитают кукловоды и мне кажется это похоже на ситуацию с Флимом и **ной!  И все-таки кукловодство семьей процветает!
|

13.08.2013, 20:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b_ower
Действительно, популярное место для дуэлий. С учетом того, что там обитают кукловоды и мне кажется это похоже на ситуацию с Флимом и **ной! И все-таки кукловодство семьей процветает!
|
Ммм, просто я на полном серьезе думал, что меня вынесут - и должен был иметь респу по близости. А т.к. все было захвачено Фрипами, оставалось 1 место.
Скуша собирал народ на хоббов, а я активно писал в чате.
Рейдов почти не было.
Сюда не попадет рейд фрипов.
Все рейды крипов либо пытались штурмовать заставу, либо шли за Скушей к хоббам.
Ах да, там был рейд 0 ранговых ребят которые смело прыгали на Фрипов - в самую толпу и ничего не делали - лично видел. Это тоже кукловодство?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от b_ower
Действительно, популярное место для дуэлий. С учетом того, что там обитают кукловоды и мне кажется это похоже на ситуацию с Флимом и **ной! И все-таки кукловодство семьей процветает!
|
Да, и вы полезете в одиночку на рейд фрипов когда у них все заставы?  Уверен нет. так что логичней было брату бегать (Чуть что) а не мне идти в пекло.
|

13.08.2013, 21:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daneek
А в кукловодстве обвинять моего брата просто безсмысленно. если бы он кукловодил, то набил бы себе 5-6 ранг.
|
Кукловодить ради 5-6 ранга?
|

13.08.2013, 21:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grabbo
|
В 1 ривера и 5-6 рангов замучаешься куклить(((
|

13.08.2013, 22:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 11czca
|
В одну аптеку не замучились
|

13.08.2013, 22:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grabbo
|
Это как минимум, тем более на Эттенах мой брат не так уж и давно.
Цитата:
Сообщение от Grabbo
|
Это как минимум, тем более на Эттенах мой брат не так уж и давно.
Цитата:
Сообщение от 11czca
|
Хм, вроде я объяснил, что это не куклинг.
|