|

29.03.2015, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Лучший диджей планеты - Hardwell.
|

29.03.2015, 17:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от born_nik
Ого, ого, я еще не забыт 
|
Это несовcем так
Результат опороса ООС на предмет кто такой Хардвэлл:
Эта та девчонка из душа -12%
Новый КМ- 3%
Герой хентайных комиксов в сеттинге лотро с рогом на голове(есть подозрение,что это вовсе не рог)- 8%
Хр Нежняка-52%
DJ кислотник-10%
Моя землеройка-5%
Затруднились ответить-10%
Госпожа Эльвира из Балабаново-ответил один из опрошенных,ник не скажу,но его менс есть в каждом топе.Еще одна менсиха писала про какого-то Никиту из Астрала.
|

29.03.2015, 17:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от nolvinka
Фрипы:
Землеройка – Худею
|
Воу воу вооооу а какже землеройка Абелардо? У неё скил всяко выше.
|

29.03.2015, 18:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Чаппи, ты хоть знаешь что такое ЭТИ дни?))) Не следует верить фразочкам и стереотипам из журналов). А на счет матов- ох и соскучилась я по ним, в жизни нет варианта матерится, а вот ты удачно с компанией подвернулся) Еще раз спасибо, а так пису пис а войне ..... Ну просто я была лучшего мнения о тебе чем слив афкающих на поляне, а зря, как оказалось, вот немного и забомбило. Я не претендую на звание лучшего задрота, мне нравится игра пока у меня есть время, жаль что ты, наверное, так и останешься мальчиком играющем в игрушки и гордящимся своими достижениями в них. Ну и так то в любом случае людям не очень приятно когда их называют тупоголовыми днищами, даже если так говорят трузадры)
|

29.03.2015, 19:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от DeColor
Это несовcем так
Результат опороса ООС на предмет кто такой Хардвэлл:
Эта та девчонка из душа -12%
Новый КМ- 3%
Герой хентайных комиксов в сеттинге лотро с рогом на голове(есть подозрение,что это вовсе не рог)- 8%
Хр Нежняка-52%
DJ кислотник-10%
Моя землеройка-5%
Затруднились ответить-10%
Госпожа Эльвира из Балабаново-ответил один из опрошенных,ник не скажу,но его менс есть в каждом топе.Еще одна менсиха писала про какого-то Никиту из Астрала.
|
ХР Нежняка?( Да я же вообще рыцарем был(((
P.S. Что за менсиха? 
P.P.S Хардвэлл [муж] (Fornost)
Уровень 6, Менестрель
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Natikava
Ну и так то в любом случае людям не очень приятно когда их называют тупоголовыми днищами, даже если так говорят трузадры)
|
Меня считают девочкой из душа и ХРом Нежняка, это несколько хуже, чем тупоголовое днище, коим я и являюсь, судя по бомбежке крипаф Мирквуда
|

29.03.2015, 21:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Я перестал понимать смысл пвп на простых т.к. пвп становится однообразным и скучным всё сводится к рандому от резистов и от того кто лучше прожмёт одни и те же цепочки скилов выученых наизусть исходя из этого у меня образовался свои список!
Менсы: Конко(Классно охраняет лугазаг), Салтаеру(Нормально хилит рейды), Нолвин( Тож курто хилит и плохо пробивается)
Рц: Шарох(успевает выйти из игры до вайпа), Хуор ну и пожалуй Ирмэ
Стражи: Кипелыч ( Когда он приходит на хор лес мы с ним юзаем всё и играем подло лишь бы выйграть!!! вот, что называется крутое пвп!)
Воители: Фоксит ( Вобще мало воев видел и в этой обнове тяжело их оценивать)
Бурги: Их щас тьма... Но хочу выделить Гармаэгора (Только в моём асисте и уже с вёрткой и секами, ну на заставу речную часто он приходит) ну и пожалуй Эстольт
Хмы: Адм( постоянно дебафает на дд гавнюк) Хмао( мне что-то подсказывает что это чао... ну и всегда охото надрать ему зад, а не выходит)
Хры: Далтон( он перехиливает моего ривера 1 на 1) Шеноби(чёрт в огне!)
Защитники: Тэодрэд(быстрее всех вешает доты!) Некирисис или Никрисис (Ник точно не помню но всегда гоняет с многоточием...С ним долгое пвп и так и охото всегда вайпнуть)
Ханты: Галсук( Всегда с рц и баблом!) Авделан(РЛ которого не хилят...)
Хочу так же отметить Многоточие, как достойную замену Флайрину...
|

29.03.2015, 22:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Natikava
Чаппи, ты хоть знаешь что такое ЭТИ дни?))) Не следует верить фразочкам и стереотипам из журналов). А на счет матов- ох и соскучилась я по ним, в жизни нет варианта матерится, а вот ты удачно с компанией подвернулся) Еще раз спасибо, а так пису пис а войне ..... Ну просто я была лучшего мнения о тебе чем слив афкающих на поляне, а зря, как оказалось, вот немного и забомбило. Я не претендую на звание лучшего задрота, мне нравится игра пока у меня есть время, жаль что ты, наверное, так и останешься мальчиком играющем в игрушки и гордящимся своими достижениями в них. Ну и так то в любом случае людям не очень приятно когда их называют тупоголовыми днищами, даже если так говорят трузадры)
|
Ну вот че ты начала а?  Вайпа, если разобраться в ситуации, тебя изначально никто не трогал, но в какой-то момент, ты повела себя очень странно, в момент когда Шайкан попытался добить Карожа, и когда мы начали вайпать Уэнди, ты ведь не забыла как ты ее отчаянно выхиливала? А теперь тебе что-то не нравится, могла бы нормально написать, попросить аудиенции тет а тет.
потом, уже на следующий день, мне написал Жека что вы его там сливаете, иии что? мне нужно было проигнорировать друга что-ли.
По-поводу мальчика и достижений, я играю по фану
|

30.03.2015, 00:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Хочу отметить, что сегодня еще какие-то варги не смогли. Некоторые ники из прошлого списка были, наверное.

30.03.2015, 00:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Лучший диджей планеты - Hardwell.
|
Можно оспорить.
|

30.03.2015, 04:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Крипы:
Ривер: Далтон ( сорь, но я не готов воспроизвести ник  .
Пся: Уни ( я не знаю что с ним, но на протяжении того времени что я его знаю и дуэлюсь с ним...он №1  ).
Таракан: Илирне ( талантище...ну хоть на Х-фактор отправляй  ).
Апткека: Баракуз ( не видел давно и не хочу)))
Вожак: Чебуррашка ( у-в-а-ж-е-н-и-е  )
ЧС: Рациональное (лужа!? не не слышал  )
Фрипы:
Бург: Изор (умница  )
Страж: Амэс (слов не нужно, моя-твоя понимать  )
Вой: Фоксит (сквозь все тяготы...  )
Хм: Эстеор (по-любому в посохе что-то тяжелое припрятано  )
Хр: Далтон (нападаю только в 2 рыла  )
Варден: Тэодрет ( дот дот дот = труп  )
Менс: Вергилио ( сорь если не точно), Конко ( г. Эттенмурс, ул. Лугазаг, д. 1, 3 эт., кв. однушка  )
Хант : Галстук ( 15-25 к за выстрел за стильный оранжевый галстук)
Рыцарь: Хардвэлл, Хуор.
PS: Братцы-воины,грацайте!!! У меня доченька родилась! Дай Вам всем Бог здоровья и счастья! Вашим родным и близким!
|