|

13.10.2011, 20:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
отключите лавку ВКО плизз качнуться трудно надо миссии покупать отклучите плизз пожалуста
|

13.10.2011, 20:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makczuzin
отключите лавку ВКО плизз качнуться трудно надо миссии покупать отклучите плизз пожалуста
|
Пять баллов 

13.10.2011, 21:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я кароч тут мимо пробегая спрошу)
судя по всему в ближайшее время ждать 3.3 не приходится. вопрос почему? ведь до 3.2 было популярным мнение, что как только наладят шоп, биллинг и прочие технические части то дальше нада будет просто ставит обновы. с чем сейчас проблемы то?
|

13.10.2011, 21:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makczuzin
|
Вы предлагаете вернуть подписку 240 рублей в месяц, без которой игроки раньше вообще не могли зайти в игру?
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
я кароч тут мимо пробегая спрошу)
судя по всему в ближайшее время ждать 3.3 не приходится. вопрос почему? ведь до 3.2 было популярным мнение, что как только наладят шоп, биллинг и прочие технические части то дальше нада будет просто ставит обновы. с чем сейчас проблемы то?
|
с Турбиной проблемы, сборка 3,3 не прислана от неё
Впрочем они обещали прислать "в ближайшее время", но даже если пришлют, будет сначала внутренний тест, так что до 20 октября всё равно поставить не успеют, собственно почему сегодня и решили об этом сказать
До этого надеялись уложиться в намеченные сроки, но увы

13.10.2011, 22:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BonecRASHer
The_traveller ты умный очень видимо раз не понемаеш не черта в вопросе который задан у абсолютно не тебе если ты играеш на Агларонде. И не знаеш ситуации Я сказал что штандарты Войны и Надежды были на одном уровне а теперь надежда стала на уровень выше и по статам не отличается от победы. Я смотрел все и ненадо мне выносить мозг
|
Здрасьте-приехали. То вы сравнивали штандарты надежды и победы, теперь войны. С таким стилем написания постов, сами еще в своих мыслях не запутались? Покупные штандарты у наставника всегда шли с разрывом в 5 уровней. Если не ошибаюсь, войны - дается на 20-м, надежды и победы на 25-м, войны - на 30-м и так далее. Немного неудобно, но так было всегда. Как вариант, даже более лучший вариант, пользуйтесь крафчеными штандартами, которые шьют портные, а недовольста по поводу контента игры направляйте прямиком в Турбину, тут вам не помогут, игра американская, в курсе?
|

13.10.2011, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Etten_Shadow, в свете вышесказанного дайте конкретный ответ, пожалуйста: обречено ли ру-лотро вечно плестись в хвосте у Турбины с отставанием на год, или есть надежда на перемены? И что конкретно команда mail.ru делает для того, чтобы ситуация изменилась?
|

13.10.2011, 23:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Нет, просто я, в отличии от Вас, не школьник, а управленец, при чем именно в сфере гейм-дева. И я очень хорошо знаю как сдвигаются сроки.
А потому, раз ЭШ не хочет ответить, могу Вам лично, на пальцах объяснить. Ну так, что бы было ясно даже Вам.
|
Ну пруфлинк плиз на твои проекты с указанием твоей роли и занимаемой должности там, где ты управленец именно в сфере гейм-дева, интересно взглянуть. Можешь в ЛС накочегарить. Ну или - Чудесный балабол.
|

13.10.2011, 23:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vbifbnjvf16032002
Чудесный балабол.
|
Чудесные балаболы - это такие как вы, задающие *****ьные вопросы и переходящие на личности, как только вас начинают затыкать.
Написано же русским по белому - сборки задерживает Турбина.
Что в этой фразе для вас непонятно ?
Нет, продолжают чего то требовать у Мэйла.
Мэйл сами чтоли должны сборки рисовать?
Нет у них таких прав и возможностей, и никогда и не было.
|

13.10.2011, 23:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Так как уже довольно поздно, и вряд ли ЭШ в ближайшее время появится здесь (он и так редко появляется), постараюсь ответить что думаю, дабы вас развлечь этой ночью
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
обречено ли ру-лотро вечно плестись в хвосте у Турбины
|
Да. несомненно
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
с отставанием на год
|
Нет, отставание будет гораздо меньше, в установкой обновлений на ру оно будет сокращаться, однако даже в идеале отставание скорее всего будет исчисляться не днями, а месяцами
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
есть надежда на перемены?
|
Зависит от того какие перемены вы ожидаете
Если старта обнов на ру одновременно с глобалом и внутриигровую поддержку как на глобале - не ожидается в ближайшее время

14.10.2011, 00:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как только увидел сообщение в новостях о том, что "Объявлен новый конкурс видеороликов", сразу почувствовал, что дело не ладно. Вернулось неприятное ощущение, что "зубы заговаривают"
Кстати вопрос назрел, наверняка уже озвученный, но видимо, у меня плохо с поиском...
Будут ли вводится различные акции, скидки и т.п. на шоповские товары?
Просто за бугром этим забиты все новостные ленты, поэтому я очень удивился, что на РУ пока не переняли эту тему.
|