Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 13:32
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ага) Я с ними в конфе в это время находился и вроде весело было всем)
такой ты наивный)
Старый 27.02.2012, 13:33
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Думаю, он другое имел в виду и я вот с ним согласен. Я дуелюсь собакой, но знаю, что подавляющее большинство моих побед - это не фан, это не победа, вырванная скиллом и силой воли, а просто противник мне позволил победить. Позволил, поставив себя в определенные рамки. Надо это понимать. Фрипам такое на самом деле мало знакомо - они побеждают, когда крип выкладывается полностью, а они лишь вполовину, поэтому им и фана от дуелей больше.
Почему не фан и не победа? Конечно, при вариантах типа предложения Гила, так оно и есть (хочешь с варгом в мили, да запросто). Но если противник отказывается от каких-то фишек, чтобы уравнять баланс, о котором все уже мульон мульонов раз сказано, что тут такого криминального? В данном случае, я не про историю Ама vs Алый, потому что Алый в данный ситуации все-таки прибедняется, да и вообще ведет себя как-то странно. Ну, называют тебя нубом. Да, пожалуйста. Вызывают на дуэль. Да, запросто. И затихла бы вся эта мыльная опера. Люди ж в массе своей не слепые, видят и разницу в дамаге, и в хиле между фрипами и крипами. Ну, во всяком случае видят те, с кем вообще имеет смысл разговаривать.
Старый 27.02.2012, 13:35
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
такой ты наивный)
Просвети меня
Старый 27.02.2012, 13:39
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Почему не фан и не победа? Конечно, при вариантах типа предложения Гила, так оно и есть (хочешь с варгом в мили, да запросто). Но если противник отказывается от каких-то фишек, чтобы уравнять баланс, о котором все уже мульон мульонов раз сказано, что тут такого криминального? В данном случае, я не про историю Ама vs Алый, потому что Алый в данный ситуации все-таки прибедняется, да и вообще ведет себя как-то странно. Ну, называют тебя нубом. Да, пожалуйста. Вызывают на дуэль. Да, запросто. И затихла бы вся эта мыльная опера. Люди ж в массе своей не слепые, видят и разницу в дамаге, и в хиле между фрипами и крипами. Ну, во всяком случае видят те, с кем имеет вообще имеет смысл разговаривать.
Я тебе про то, что:
-одно дело, когда ты выигрываешь, зная, что противник выложился в полную, что ничего за рукавом не спрятал, все что смог сделал, а ты, так сказать, сломил.
-другое дело, что я, например, не вижу в своих победах никакого фана (дуельных). Как не крути, а не победил, а победить позволили. Вопросы баланса и тд на втором плане. Поэтому реально по фану больше стычки в поле, там единицы себя в рамки загоняют, да и сам ты никаких поблажек не ждешь.
Дуели-то сейчас реально для фрипов, чтоб они смогли померять, а убьют ли они вот крипа без того-то, а убьют ли без того-то, еще того и того... Думаешь, мне в кайф в этом учавствовать? Да и не мне одному.. Как на гору не поднимусь, там танчики с буржатками.. друг с другом дуелят)
Старый 27.02.2012, 13:44
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я тебе про то, что:
-одно дело, когда ты выигрываешь, зная, что противник выложился в полную, что ничего за рукавом не спрятал, все что смог сделал, а ты, так сказать, сломил.
-другое дело, что я, например, не вижу в своих победах никакого фана (дуельных). Как не крути, а не победил, а победить позволили. Вопросы баланса и тд на втором плане. Поэтому реально по фану больше стычки в поле, там единицы себя в рамки загоняют, да и сам ты никаких поблажек не ждешь.
Одно другому мешает? Дуэли как раз и придуманы, чтобы что-то потестить, что-то проверить и т.д. Ну, ты, допустим натестился и напроверялся, ладно, но разговор не только о тебе. И потом сам прекрасно знаешь, что в поле 1 на 1 бои не так уж часты.

P.S. А самое печальное, что вожак в таких боях никого убить не может, если противник не позволит. Потому что даже плохо одетый хант замедлит тебя и убежит, когда поймет, что не тянет. Поэтому я за дуэли!

P.P.S. И да, всем на заметку, [URL="http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x& word=
Старый 27.02.2012, 13:50
Страж Лориена

[QUOTE=Laigwath;779770]
Одно другому мешает? Дуэли как раз и придуманы, чтобы что-то потестить, что-то проверить и т.д. Ну, ты, допустим натестился и напроверялся, ладно, но разговор не только о тебе. И потом сам прекрасно знаешь, что в поле 1 на 1 бои не так уж часты.

P.S. А самое печальное, что вожак в таких боях никого убить не может, если противник не позволит. Потому что даже плохо одетый хант замедлит тебя и убежит, когда поймет, что не тянет. Поэтому я за дуэли!

P.P.S. И да, всем на заметку, [URL="http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x& word=
Старый 27.02.2012, 13:50
Рыцарь Гондора

[QUOTE=Laigwath;779770]
Старый 27.02.2012, 13:53
Страж Лориена

Еще у меня руки потеют
Старый 27.02.2012, 13:54
Рыцарь Гондора

Цитата:
Мы с тобой о разных вещах говорим. Ты про тестовые дуели раз в год по полнолуниям, я тебе про Аматлинна. Ну или не только про него, а и про других, для которых дуели - единственный источник славы.
Единственный источник фана На славу несколько пофик)
Старый 27.02.2012, 13:55
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

У Темпа ошибки омг.
Ответ

Закладки