Да, первого июня пожалуй стоит поднять бокал)
Не то чтобы я рвал на себе волосы из за закрытия ру-лотро - я не играю на уже более года наверно
Все эти "фармо-фермы", дикий спам в глфф, баги и лаги, отсутствие вменяемого контента на капе, ф2п-поколение - это всё сделало русское Средиземье не таким уж и уютным местом
К тому же прктически все. с кем начинал в 2009, уже только в памяти, и список друзей в игре - просто список былых времен, никто никогда уже не зайдет
Но я был счастлив здесь, столько радости и интересных приключений я нигде больше не испытал в виртуальном мире.
Я помню. как заблудился в вековечном лесу, пытаясь только по описаниям квестов найти нужные места (да да, 2009, никаких подсказок на карте), как бегал высунув язык в Бри из Великого могильника ковать кольцо, как собирались братства для прохождения эпоса, да хоть история. как маленький гном на выходе из Бри просил помощи "у добрых странников" с выполнением квеста в Северном нагорье для повышения уровня профессии)
Как говориться, много историй, "тысячи их"...
Думаю нам всем есть что вспомнить)
Вот вчера вечером пришел домой. скачал 20 Гб турбиновского клиента Лотро (как времена поменялись, я помню как качал Морию трое суток

), зашел на Брендивайн
Чат в Арчете русский:
[ООС] Привет пасаны я с аглы
[ООС] бл* тут всё как на ру квесты можна ни читать всё на автомате
[ООС] давайти вместе качаца как лохи
[ООС] гыыыы
В общем десант орков высадился) Что то как то меня слегка покоробило) Скоро думаю на этом сервере возможны проблемы с спамом и багоюзом)
В общем не думаю, что можно войти в одну и ту же реку дважды
Но пока есть еще форум, я пофлужу немного, по старой памяти)