[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андреал, Талагал и прочие багали гвардов у безопаске ДГ, даже видос мне запороли(( Как и обещал выкладываю.
Не ну ладно багали гвардов но запороли ТАКОЕ ВИДЕО! На дыбу их!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Андреал, Талагал и прочие багали гвардов у безопаске ДГ, даже видос мне запороли(( Как и обещал выкладываю.
Чувак это скорее ты всего что то багал, у тебя так лагает что тут не чего не ясно.
Хе, Кузьмич такой Кузьмич, познакомишь с подружками из своей подписи, возьму в свою бригаду из моей подписи
Кучумба,подскажи на видосе,где вы в 4 варга нещадно убиваете ребят из Аэтерны,голосок,который "р" не выговаривает , он чей?
upd. ой,а на втором видосе,что за милый голосок,который говорит,что Элер ассист раздает?^^ Хочухочухочу его к себе в тс
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Кучумба,подскажи на видосе,где вы в 4 варга нещадно убиваете ребят из Аэтерны,голосок,который "р" не выговаривает , он чей?
upd. ой,а на втором видосе,что за милый голосок,который говорит,что Элер ассист раздает?^^ Хочухочухочу его к себе в тс
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Это отнюдь не ненависть, а некий павер-гейминг, стиль общения, который продиктован неким рядом социальных факторов; если вообще долго сидеть рядом с некоторыми членами сообщества (привет Элер), то уши завянут окончательно..
Ты уж извиняй,но если даже местная интеллигенция так говорит, вряд ли кто то из моих знакомых изъявит желание зайти к тебе в ТС, так то.