Стала бы ветка игрока популярнее, если за 5 синих талантов в стойке игрока добавлялся бонус на 10% с шансу восстановления маны от злорадства?
имха... Игрок стал бы популярнее и конкурентноспособнее, если бы дали к % шанса расклада за фул ветку дающий в сумме 100%, и (мечты) вместо рандомного эффекта остроумника, определенный и соответствующий цвету знака в рейндж слоте немного накинуть наследку для оного... хотя..)
имха... Игрок стал бы популярнее и конкурентноспособнее, если бы дали к % шанса расклада за фул ветку дающий в сумме 100%, и (мечты) вместо рандомного эффекта остроумника, определенный и соответствующий цвету знака в рейндж слоте немного накинуть наследку для оного... хотя..)
вот это да, было бы шикарна зависимость эффекта остроумника от знака взломщика...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В любом случае эта идея сама напрашивается... с какой стати рандом решает за меня какой мне нужен эффект в данном случае, этот бред не выспавшегося разработчика давно пора исправить вполне красивым решением. Ни у одного класса, как я понимаю нет такой зависимости от случайностей как у бурга, расклады, эффекты и т.д. Вот кто бы влил в уши разрабам идею эту.. вдруг да и снизойдет на нас благодать к Рохану допустим...
Ни у одного класса, как я понимаю нет такой зависимости от случайностей как у бурга, расклады, эффекты и т.д. Вот кто бы влил в уши разрабам идею эту.. вдруг да и снизойдет на нас благодать к Рохану допустим...
Ни одному классу в игре (ну кроме стражей может быть) не отвесили так жирно игровых возможностей понагибать.
У вас щеки не лопнут от еще одного бафа?