|

18.10.2010, 19:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
не если им грамотно давать новую жизнь, то инсты могут долго протянуть. На фоне тех проектов, которые стартуют уже в конце декабря этого года ( по крайней мере так грозятся) Лотро будет очень несладко...
|

18.10.2010, 19:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как особо зверский варант, можно не давать доступ в дальнейшие инсты пока не пройдешь все перед ними...
Не прошел ВМ - вообще никуда не сунешся.. не прошел Карн дум - о морийских\лихолесский рейдах\инстах и не мечтай.
Так, ВСЕ хоть раз но все пройдут...

18.10.2010, 19:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
не если им грамотно давать новую жизнь, то инсты могут долго протянуть
|
Здесь я с тобою соглашусь,но инст на 6х трудно сделать привлекательным на долгое время в отличии о рейдового инста гкуда всегда будут ходить.Имхо - нужно усложнить пве контент в лотро и добавить значительные изменения в пвп.Знаешь,грустно и скучно как то говорить обо всём этом когда обещли энедвайт в конце сентября,потом в октябре, на этот год,тоже как то не хочется,так как многие поговаривают о декабре-январе,сейчас то что есть то пипл и хавает,хотя половине хавать уже практически нечего,я думаю именно ты Кам меня понимаешь,как любитель пве(в лотро).
|

18.10.2010, 19:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Лол. Покажите мне человека, которому часто выпадают хорошие наследия.
|
Да хоть у моего ХМ почти с каждой легендарки выпадает что-нибудь хорошее минимум 2-3 наследия, а вот у защей часто на копьях даже 1-2 приличных наследия найти трудно. Наследия постоянно на к угрозе или прочий шлак...
|

18.10.2010, 20:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Здесь я с тобою соглашусь,но инст на 6х трудно сделать привлекательным на долгое время в отличии о рейдового инста гкуда всегда будут ходить.Имхо - нужно усложнить пве контент в лотро и добавить значительные изменения в пвп.Знаешь,грустно и скучно как то говорить обо всём этом когда обещли энедвайт в конце сентября,потом в октябре, на этот год,тоже как то не хочется,так как многие поговаривают о декабре-январе,сейчас то что есть то пипл и хавает,хотя половине хавать уже практически нечего,я думаю именно ты Кам меня понимаешь,как любитель пве(в лотро).
|
Ну при средней раскачке 65ый в Лотро берется за месяц ( с 10ми дидами и сетом мории), затем еще месяц и ты уже в фул БГ что делать дальше хз...
|

18.10.2010, 20:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Это ни разу не "средняя" раскачка

18.10.2010, 21:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Ну при средней раскачке 65ый в Лотро берется за месяц ( с 10ми дидами и сетом мории), затем еще месяц и ты уже в фул БГ что делать дальше хз...
|
Та же фигня,спасает то что за крипа играю,а многи ведь вообще считают что эттены УГ и не ходят туда потом качают до 5-6 твинков,хз кого как но меня тошнит от качания твинков, в одной и той же зоне по 10-20 раз быть.
|

19.10.2010, 03:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Это ни разу не "средняя" раскачка
|
ну я вообще видел людей которые берут 65 с 10ми дидами ( нужными естественно ) меньше чем за 2 недели и видел как качаются за 2 месяца, поэтому я выбрал среднюю продолжительность кача 1 месяц, думаю что вполне логично.
|

19.10.2010, 09:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
ну я вообще видел людей которые берут 65 с 10ми дидами ( нужными естественно ) меньше чем за 2 недели и видел как качаются за 2 месяца, поэтому я выбрал среднюю продолжительность кача 1 месяц, думаю что вполне логично.
|
Месяц это естесственно при желании только сидеть на твинке (изредка заходя на основу к рейду итд) не заходя при этом на крипов,тогда да за месяц поставить перед собою цель взять 65 ур не проблема,у меня как раз таки в этом траблы так как на крипе сижу большую часть времени.
|

19.10.2010, 10:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
|
ппц вы зад..ты