|

23.05.2011, 17:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от purity
"Игра включает в себя программные вставки (patches), обновления (updates) и дополнения, если таковые имеются, к оригинальному Программному обеспечению, которые мы можем время от времени использовать или делать доступными для вас исключительно по своему усмотрению. Принимая данное Соглашение и указывая это в соответствующем месте, либо устанавливая, копируя, используя, подключаясь или играя в Игру, вы соглашаетесь с условиями данного Соглашения."
|
Соглашение написано для запугивания школьников. На деле оно противоречит ГК РФ, который прямо запрещает брать деньги за неоказанную услугу.
Это даже я знаю, хоть и не юрист.
|

23.05.2011, 17:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И ещё оно постоянно меняется, так что Вы скорее всего принимали не этот договор  Ну ничего, сейчас юристы из 8б подтянутся и всё нам расскажут
|

23.05.2011, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirskap
И ещё оно постоянно меняется, так что Вы скорее всего принимали не этот договор Ну ничего, сейчас юристы из 8б подтянутся и всё нам расскажут
|
8б, это уже как никак серьезно...
|

23.05.2011, 17:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а) при изменении договора идет другая eula, которую все подписывали входом в игру (в частности, в Лихолесье так было)
б) услуга была оказана - при любой оплате (временной поджизненной) предоставлялся доступ в игру. Большее вам и не обещали. К вашему сведенью, все ваши аккаунты являются собственностью разработчика или локализатора.
в) у меня встречный вопрос: пройдет несколько лет, Турбина выпустит Гондор, Мордор, и, наконец, игра полностью себя исчерпает. Онлайн снизится и сервера закроют. Это отдаленное, но неизбежное будущее. В итоге: вы будете подавать через эти n лет в суд на Турбину, пользуясь тем фактом, что "как же так, у меня ПОЖИЗНЕННАЯ подписка (то есть пока вы не умерли), а тут сервера закрыли"? Так?
|

23.05.2011, 18:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
первый подтянулся
|

23.05.2011, 18:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от purity
В итоге: вы будете подавать через эти n лет в суд на Турбину, пользуясь тем фактом, что "как же так, у меня ПОЖИЗНЕННАЯ подписка (то есть пока вы не умерли), а тут сервера закрыли"? Так?
|
Фраза "пожизненная подписка" вполне может трактоваться, как "подписка на время жизни сервера", а не на время жизни Пользователя

23.05.2011, 18:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Why so butthurt? :dunno:
Ну интересны людям юридические аспекты происходящего. Что тут такого ужасного-то?
|

23.05.2011, 18:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от purity
а) при изменении договора идет другая eula, которую все подписывали входом в игру (в частности, в Лихолесье так было)
б) услуга была оказана - при любой оплате (временной поджизненной) предоставлялся доступ в игру. Большее вам и не обещали. К вашему сведенью, все ваши аккаунты являются собственностью разработчика или локализатора.
в) у меня встречный вопрос: пройдет несколько лет, Турбина выпустит Гондор, Мордор, и, наконец, игра полностью себя исчерпает. Онлайн снизится и сервера закроют. Это отдаленное, но неизбежное будущее. В итоге: вы будете подавать через эти n лет в суд на Турбину, пользуясь тем фактом, что "как же так, у меня ПОЖИЗНЕННАЯ подписка (то есть пока вы не умерли), а тут сервера закрыли"? Так?
|
Сколько тебе заплатили?
|

23.05.2011, 18:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вот и я говорю, нафиг русские сервера. Поехали на евро ^_^
|

23.05.2011, 19:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Сколько тебе заплатили?
|
Мне кажется, данного человека рука не поднимется обвинить в любви к администрации, но он прав