|

14.10.2011, 10:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Как обычно. администрация на самом деле и не администрация.. ни сроков не знают( хотя по идее их сами и должны определять), ни стадий локализации ( либо просто нас не информируют )
Но зато баны выдают направо и налево )))))
Знаете что хочется ? чтобы в оказались в моей шкуре, а я в вашей - пришли бы туда где я работаю, и я бы поступил с вами также, как вы с нами  *** как хочется

14.10.2011, 12:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Честно говоря, не вижу технических проблем, чтобы вернуться к скорости установки, как было с 2.8 и Лихолесьем. От 1,5 до 3 недель - вполне адекватная для 99% задержка, нет?
|
Согласен с тобой на 100% - технических проблем уже нет никаких
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Собираются ли у нас продавать Изенгард и последующие контентные обновления отдельно от магазина?
|
Думаю задумывались, но вряд ли скажут до установки 3.3 что нибудь

14.10.2011, 12:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Такое ощущение , что Хал скоро заплачет
забей бро, какая разница-то уже, мы слишком сильно отстали и тем более от нас ничего не зависит, как и всегда
|

14.10.2011, 13:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Созрел такой вопрос. Будет ли у нас тест Изенгарда и , соответственно, создан новый тестовый сервер взамен Агларонда?
Отсылать пробовать это дополнение на глобал не надо, - английские буквы вызывают рвотный рефлекс.
|

14.10.2011, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rilven
|
Присоединяюсь к вопросу. А также интересуют перспективы появления и предыдущих версий эксклюзивных коняшек, таких как Steed of Minas Ithil и Steed of Night. Ну и, конечно, не пролетит ли мимо нас Steed of the Gap, раздававшиеся за предзаказ Изенгарда?
И, если не трудно, хотелось бы услышать ответ "Да, планируется" или "Нет, пока в планах нет", а не "Следите за новостями".
|

14.10.2011, 16:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Итак, в рамках вчерашней договоренности о постоянном информировании о ситуации с очередным обновлением мы опубликовали информационный пост.
Как и ожидалось, комментарии в стиле "снова ни о чем", "вода", "снова ход работ" и так далее не замедлили появиться. Где вы, мои вчерашние оппоненты? А ведь через полгода, когда мы договорились подводить итоги подобной политики информирования, будут только такие посты. Или вы мне все еще не верите?
|

14.10.2011, 16:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Итак, в рамках вчерашней договоренности о постоянном информировании о ситуации с очередным обновлением мы опубликовали информационный пост.
Как и ожидалось, комментарии в стиле "снова ни о чем", "вода", "снова ход работ" и так далее не замедлили появиться. Где вы, мои вчерашние оппоненты? А ведь через полгода, когда мы договорились подводить итоги подобной политики информирования, будут только такие посты. Или вы мне все еще не верите?
|
За новость спасибо! А на негативные комментарии не обращайте внимания. Большинство из них от тех, кто давно уже свалил на глобал, но приходит сюда регулярно чисто поржать и потроллить, показывая остальным, насколько он крут и дальновиден оказался. Ну а другая часть от тех, кому сколько ни давай - все мало.
Продолжайте в том же духе, сам факт обратной связи с игроками важен и нужен. Комментируют обычно те, кто недоволен. А кто доволен, молчат.
|

14.10.2011, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
За новость спасибо! А на негативные комментарии не обращайте внимания. Большинство из них от тех, кто давно уже свалил на глобал, но приходит сюда регулярно чисто поржать и потроллить, показывая остальным, насколько он крут и дальновиден оказался. Ну а другая часть от тех, кому сколько ни давай - все мало.
Продолжайте в том же духе, сам факт обратной связи с игроками важен и нужен. Комментируют обычно те, кто недоволен. А кто доволен, молчат.
|
1
Вайн стал привычкой и он будет продолжатся. Могу дать 80% вероятность уменьшения негативных постов при продолжении начатого диалога 
PS: там говорят спасибо за информацию, Вы заметили?
|

14.10.2011, 16:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Оффтоп из темы переехал сюда: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8229
Просьба продолжать выяснения, кто круче, там.
|

14.10.2011, 16:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
|
Вайн был и будет. А те, кто действительно рад, что с нами общаются - часто просто молчат. спасибо вам и продолжайте в том же духе ) Новости все таки лучше, чем просто молчание хотя бы тем, что можно поразвлечься, читая вайн в комментах) И, пользуясь случаем,еще раз спрошу - а када зимний фест включат? хочется хоть чего то нового )
|