Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 10:38
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Как обычно. администрация на самом деле и не администрация.. ни сроков не знают( хотя по идее их сами и должны определять), ни стадий локализации ( либо просто нас не информируют )

Но зато баны выдают направо и налево )))))

Знаете что хочется ? чтобы в оказались в моей шкуре, а я в вашей - пришли бы туда где я работаю, и я бы поступил с вами также, как вы с нами *** как хочется
Старый 14.10.2011, 12:39
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Честно говоря, не вижу технических проблем, чтобы вернуться к скорости установки, как было с 2.8 и Лихолесьем. От 1,5 до 3 недель - вполне адекватная для 99% задержка, нет?
Согласен с тобой на 100% - технических проблем уже нет никаких

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Собираются ли у нас продавать Изенгард и последующие контентные обновления отдельно от магазина?
Думаю задумывались, но вряд ли скажут до установки 3.3 что нибудь
Старый 14.10.2011, 12:41
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Такое ощущение , что Хал скоро заплачет

забей бро, какая разница-то уже, мы слишком сильно отстали и тем более от нас ничего не зависит, как и всегда
Старый 14.10.2011, 13:23
DrLexx DrLexx вне форума
Гроза Ангмара

Созрел такой вопрос. Будет ли у нас тест Изенгарда и , соответственно, создан новый тестовый сервер взамен Агларонда?
Отсылать пробовать это дополнение на глобал не надо, - английские буквы вызывают рвотный рефлекс.
Старый 14.10.2011, 13:49
ColdRom ColdRom вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rilven Посмотреть сообщение
Etten_Shadow, планируется ли на ру серверах появление вот этих айтемов в любом удобном локализатору виде (призы, товар в шопе, отдельный код)?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь к вопросу. А также интересуют перспективы появления и предыдущих версий эксклюзивных коняшек, таких как Steed of Minas Ithil и Steed of Night. Ну и, конечно, не пролетит ли мимо нас Steed of the Gap, раздававшиеся за предзаказ Изенгарда?
И, если не трудно, хотелось бы услышать ответ "Да, планируется" или "Нет, пока в планах нет", а не "Следите за новостями".
Старый 14.10.2011, 16:14
Etten_Shadow Etten_Shadow вне форума
Спаситель Бри

Итак, в рамках вчерашней договоренности о постоянном информировании о ситуации с очередным обновлением мы опубликовали информационный пост.

Как и ожидалось, комментарии в стиле "снова ни о чем", "вода", "снова ход работ" и так далее не замедлили появиться. Где вы, мои вчерашние оппоненты? А ведь через полгода, когда мы договорились подводить итоги подобной политики информирования, будут только такие посты. Или вы мне все еще не верите?
Старый 14.10.2011, 16:27
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
Итак, в рамках вчерашней договоренности о постоянном информировании о ситуации с очередным обновлением мы опубликовали информационный пост.

Как и ожидалось, комментарии в стиле "снова ни о чем", "вода", "снова ход работ" и так далее не замедлили появиться. Где вы, мои вчерашние оппоненты? А ведь через полгода, когда мы договорились подводить итоги подобной политики информирования, будут только такие посты. Или вы мне все еще не верите?
За новость спасибо! А на негативные комментарии не обращайте внимания. Большинство из них от тех, кто давно уже свалил на глобал, но приходит сюда регулярно чисто поржать и потроллить, показывая остальным, насколько он крут и дальновиден оказался. Ну а другая часть от тех, кому сколько ни давай - все мало.
Продолжайте в том же духе, сам факт обратной связи с игроками важен и нужен. Комментируют обычно те, кто недоволен. А кто доволен, молчат.
Старый 14.10.2011, 16:48
Green_Green Green_Green вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
За новость спасибо! А на негативные комментарии не обращайте внимания. Большинство из них от тех, кто давно уже свалил на глобал, но приходит сюда регулярно чисто поржать и потроллить, показывая остальным, насколько он крут и дальновиден оказался. Ну а другая часть от тех, кому сколько ни давай - все мало.
Продолжайте в том же духе, сам факт обратной связи с игроками важен и нужен. Комментируют обычно те, кто недоволен. А кто доволен, молчат.
1
Вайн стал привычкой и он будет продолжатся. Могу дать 80% вероятность уменьшения негативных постов при продолжении начатого диалога
PS: там говорят спасибо за информацию, Вы заметили?
Старый 14.10.2011, 16:48
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Оффтоп из темы переехал сюда: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8229

Просьба продолжать выяснения, кто круче, там.
Старый 14.10.2011, 16:49
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение

Вайн был и будет. А те, кто действительно рад, что с нами общаются - часто просто молчат. спасибо вам и продолжайте в том же духе ) Новости все таки лучше, чем просто молчание хотя бы тем, что можно поразвлечься, читая вайн в комментах) И, пользуясь случаем,еще раз спрошу - а када зимний фест включат? хочется хоть чего то нового )
Ответ

Закладки