Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да все исполнимо, локация не слишком большая, чтобы что-то мимо прошло. А держаться именно на слове РЛов, других методов не придумано.
|
Допустим... а куда деть тех, кто пришел и играет сам по себе... пачкой там... или рейд сборный? И все это до первого случая типа: "А, ладно, ночь, никого нет, возьму пробегом и никто не заметит!" - и все... пропал весь замысел...
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Почему же не исполнимо, всегда видно как был взят замок пробегом или с зачисткой, и всегда известно Кто взял замок, вычислить то не сложно...сложнее всем прийти к общему решению
|
К какому решению? Заставить чела выйти к стенке перед 10тью хантами (ЧСами)?
Допустим, я только что зарегился и начал играть, потом достиг 10 лвл стал крипом и набрал таких же 2 пачки, вот тут сразу возникает вопрос, а с какого это Вам (нам) пожилым крипам и фрипам это можно было делать в свое время, а только зарегившимся уже нельзя? Конечно вопросов таких никто не задаст, а просто скажет: "И чего, что нельзя? Да мне все равно, брал пробегом, беру и буду брать, а все Вы идите краем." И опять провал после этого.... Вобщем хартия - это утопия.
Вообще, Вы сейчас рассуждаете, как люди времен Суворова, Кутузова, Наполеона, которые тоже прописывали правила войны... Проснитесь, 20 век уже доказал, что правила войны это бред, который исполнить нельзя и еще ко всему не эффективен.... Давайте еще ходить ровным строем и выстрелы по очереди делать, а РЛы будут подносить ключи от городов вражеским РЛам.... Смешно, ей богу....