Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 18:10
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Пробеги не использую. только трус делает пробег при фул рейде или слабак который не уверен в своих силах
Старый 09.12.2009, 18:16
artist69 artist69 вне форума
Спаситель Бри

Если как-то можно сэкономить время, и не вычищать абсолютно всю непись замка - я ЗА пробег. Зачистки оставим для ДН и дидов на убийство в ПВЕ-зонах.
И ваще, мы ОРКИ или где?
Старый 09.12.2009, 18:19
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
1) в ООС крикни собираю зеленый рейд. До главка вполне можно добежать, при наличии хотябы 1го - 2ух красных, а их как правило больше...
2) угу, если учесть, местами сложные взаимоотнашения между кланами и племенами и каждый день пополняющийся ЧС кланов и племен, плюс ко всему, опять же, зеленый рейд и провокации!!!!!
3) провокации возможны!!!! Ко всему - см. пункт 1). Там говорится, как собрать рейд из тех, кому все равно!!! Нужно стать РЛом для того, чтобы пробегом хоть 1-2-3 раза взять замок? Навыков не так много надо, впринципе....
4) у фрипов тоже самое....
1) да, только вот с какого раза ты добежишь до главка незоагрив хотя бы половину непеси?
2) Отношения между племенами тебе по ходу тоже не известны...так как сейчас все направлено на исправление некой нелепой ситуации
3) Все равно им будет до первых 2-3 вайпов ибо даже 2 ханта твой пробег нагнут на ровном месте...и да, чтоб грамотно пробегать и брать пробегом замки нужно быть РЛом...так как в большинстве случаев никто их без боя не сдаст, а без малейшего опыта управления рейдом ты там ничего не сделаешь
Старый 09.12.2009, 18:38
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Хыхы насчет высказывания Раша.... то что для него племя существует лишь для общения я нисколько не сомневаюсь=))

А про пробеги - крипы помоему уже свое однозначное против высказали - дело за фрипами)
Старый 09.12.2009, 19:19
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Мда...после скрина с ОЛ про ривера, расхотелось вообще играть за крипа...
Старый 09.12.2009, 19:37
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от artist69 Посмотреть сообщение
По твоей логике - надо останавливаться и убивать всю ту непись, которая заагрилась. Эдак бежишь на рудник: заагрился дракон - остановился, убил; заагрился патруль - остановился, убил. ЧУШЬ!
Эттены - это прежде всего ПВмП зона.
Впринципе я и говорил, что чушь.... Только кто-то решил делить чушь на меньшую и большую....
Старый 09.12.2009, 19:54
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
1) да, только вот с какого раза ты добежишь до главка незоагрив хотя бы половину непеси?
2) Отношения между племенами тебе по ходу тоже не известны...так как сейчас все направлено на исправление некой нелепой ситуации
3) Все равно им будет до первых 2-3 вайпов ибо даже 2 ханта твой пробег нагнут на ровном месте...и да, чтоб грамотно пробегать и брать пробеги замком нужно быть РЛом...так как в большинстве случаев никто их без боя не сдаст, а без малейшего опыта управления рейдом ты там ничего не сделаешь
1) Видимо ты решил, что если я говорю о невозможности "хартии", то и бегать строго решил пробегом... хм... ну что ж, дело конечно хозяйское... 2) С печатью и уклонением с какого раза??? Ну например с первого???
3) С РЛами в том числе и из моего племяни и из теней и с Волхом, как-то раз, что-то почти все пробегом. За "прелестью", так вообще почти поголовно. За Акреедом точно такого не видел никогда, но за многими остальными замечал и не раз.
4)Т.е. отнашения мне всетаки известны и ситуация пока не исправленна, а пока только в процессе. Неужто все слажено объеденимся и даже СБА??? и будем жить долго и счастливо пока не умрем в один день....
5)ситуация: Бежит зел. рейд пробегом, доходит до твоих 2ух хантов на 2ом этаже и тут следом прибегает красный рейд, просто подумав, что непись уже перебита... И что, развернется и уйдет без стрельбы??? сомневаюсь... Про опыт управления рейдом - согласен, он нужен, но скорее более важен здравый смысл, который есть у достаточно многих, но ленивых игроков....
6)Не надо недооценивать и переоценивать РЛов и других игроков.

З.Ы. Мне честно говоря, все равно, пробегом не пробегом, многие бегают и бегают, ничего приятного в этом конечно нет, но и от данности не уйдешь. Да и время жалко...
З.З.Ы. А причем тут кстати фрипы? Начни с себя и со своих и будет дополнительная возможность сказать фрипам пару ласковых и сам честный будешь.... Пропиши Хартию для криппов, договорись со всеми РЛами и следи за соблюдением правил! А не можешь, так и говорить не о чем...
Старый 09.12.2009, 19:59
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Кен, так или иначе пробеги будут От этого не уйти, но круто бы было без них...очень
Да, читая вышесказанное и я тут подпишусь)
Старый 09.12.2009, 20:06
Солдат Форноста

Вся эта "хартия" невозможна по простой причине - отсутствию карательных мер и органов... Вот и все...
А правила, создать можно только при условии внесения их в лицензионное соглашение при установке и покупке игры. Так что все мы обречены на багоюзерство, пробеги, бьтье зелени, ганканье и прочие радости жизни, просто надо расслабиться и получать удовольствие, а не создавать заведомо провальные правила и хартии...
Старый 09.12.2009, 20:07
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
2) С печатью и уклонением с какого раза??? Ну например с первого???
3
покажи мне хоть одну зелень с печатью или того кто будет в зеленом рейде с ней...1\100...большая часть даже не знает что это

Цитата:
4)Т.е. отнашения мне всетаки известны и ситуация пока не исправленна, а пока только в процессе. Неужто все слажено объеденимся и даже СБА??? и будем жить долго и счастливо пока не умрем в один день....
Никого из СБА я очень давно не видел...давай без сарказма, я тоже могу поострить

Цитата:
5)ситуация: Бежит зел. рейд пробегом, доходит до твоих 2ух хантов на 2ом этаже и тут следом прибегает красный рейд, просто подумав, что непись уже перебита... И что, развернется и уйдет без стрельбы??? сомневаюсь... Про опыт управления рейдом - согласен, он нужен, но скорее более важен здравый смысл, который есть у достаточно многих, но ленивых игроков....
Хахахаха, ну а потом еще забегает фрипский зерг и все как обычно...что еще придумаем?

Цитата:
З.З.Ы. А причем тут кстати фрипы? Начни с себя и со своих и будет дополнительная возможность сказать фрипам пару ласковых и сам честный будешь.... Пропиши Хартию для криппов, договорись со всеми РЛами и следи за соблюдением правил! А не можешь, так и говорить не о чем...
я рейды не вожу так что мне нечего "начинать", могу только подписаться под непробегами!

П.С. Твою позицию я понял и свою высказал...точка!
Ответ

Закладки