|

23.05.2011, 19:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ход работ над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от postal300
Сколько тебе заплатили?
|
Это объективная реальность. Мне тоже не нравится возможная перспектива, но что поделать.
|

23.05.2011, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Мне кажется, данного человека рука не поднимется обвинить в любви к администрации, но он прав 
|
=* (символы)
|

23.05.2011, 19:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Таково было решение Администрации! Примите это как данность (голосом змея Каа из Советского м\ф "Маугли")

23.05.2011, 19:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уважаемая администрация!....
Нет, хотелось по-хорошему, но не получилось. Да какого криворукогонубоидиотизма Вы молчите уже больше месяца? Скиньте пару скринов и часть из нас успокоится. Ну или хотя бы объявите о закрытии серверов =) Мы не обидемся...хотя возможны всякие неприятные казусы и инсинуации в дальнейшем в Ваш адрес, дорогая маил-ру!)

23.05.2011, 20:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хочу трасфер своего акка на евро сервера надоели эти мэйлы и криворукие локализаторы!))
|

23.05.2011, 20:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Даёшь бразды правления турбине !)
|

23.05.2011, 20:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Игроки!
Не сдержал себя и тоже решил вставить свои мысли по поводу происходящего.
В этой ситуации очень хочется винить кого то из власть имущих (скажем так), даже модераторов, но они ни в чём не виноваты, не виноваты они и в том, что их попросту не информируют должной информации, ибо если бы такая и была, то мы бы об этом уже знали. Вина целиком и полностью, и это очевидно, на администрации мейл ру, не потянули проект, или, быть может, решили заняться более выгодным. Тут уж не мне судить.
Хотелось бы обратить внимание на договор который мы заключили, начав играть в эту ММО РПГ. Некоторые люди уже отписывались здесь (сам я за этим, признаюсь не следил), что договор менялся, в процессе выхода новых дополнении и в итоге стал таким каким он сейчас есть. Отсюда, захотелось узнать у сведущих людей, ибо для меня эти дела смутны: 1) схож ли наш договор с заграничным (если нет то можно увидеть нарушение партнёрства); 2) имеет ли этот договор какие либо слабости (а они есть у всего и вся).
Спасибо за внимание! =)
|

23.05.2011, 20:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На сколько мне известно(по пересказам других лиц) они схожи и слабость они имеют) например, ты сегодня купил ПП завтра сервера закрыли, тебе ни кто нечего не должен ) опять же оговорюсь (по рассказам сторонних лиц)
|

23.05.2011, 20:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Слабости есть, причём по словам некоторых людей достаточные для признания такого соглашения недействительным. В частности меня лично, хоть я и не юрист, поразил пункт, в котором я якобы обязуюсь оградить их от исков третьих лиц, как будто я вправе запретить Васе Пупкину, усмотревшему у меня за спиной во время игры какое-то попрание его прав, идти в суд с требованиями! Бред!
По поводу "Пожизненности" даже, если сейчас изменят название - не спасёт, так как имеет значение то, как подписка называлась в момент её приобретения. И если лингвистическая экспертиза установит возможность трактования, как подписка на всю жизнь приобретателя, то хоть Мыло на уши пусть встанет иного доказать не сможет.
|

23.05.2011, 21:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я кляну себя, что год назад купил пожизненную. надо было на юс покупать. требую трансфера с ру
|