|

29.02.2012, 19:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Serker78
Скорее анонимна ....
|
Ну нельзя быть настолько анонимной, чтобы администрация за целый год, а может и более, не могла справиться с её потоком зловонной жижи. Всяко ведь жалобы пачками летели. Отсюда складывается впечатление, что либо в саппорте работают люди не имеющие вообще ничего общего с IT сферой, либо вся эта борьба за эксклюзивность передачи "атмосферы Средиземья" не более чем показуха. И то и другое не вызывает ничего, кроме кислой ухмылки при чтении брутальных постов администрации о том, как они душой болеют за проект.
2 t2f покорно жду карту
|

29.02.2012, 19:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Мне просто для общего развития. Предположим, что жаба сидит с 3g инета. Что делать в этом случае?)
|

29.02.2012, 19:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Мне просто для общего развития. Предположим, что жаба сидит с 3g инета. Что делать в этом случае?)
|
Гы , или что ей мешает использовать анонимайзер .
|

29.02.2012, 19:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
У любого устройства, имеющего сетевой интерфейс, есть mac-адрес. И он, в отличии от IP, не меняется. Есть конечно способы его изменения, но не на всех устройствах и довольно трудоёмкие. Судя по развитию головного мозга Жабы, у неё это врядли получится поменять.
Цитата:
Сообщение от Serker78
Гы , или что ей мешает использовать анонимайзер . 
|
Чтобы Жабоподобное тело такое умело? Не поверю...
|

29.02.2012, 19:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
У любого устройства, имеющего сетевой интерфейс, есть mac-адрес. И он, в отличии от IP, не меняется. Есть конечно способы его изменения, но не на всех устройствах и довольно трудоёмкие. Судя по развитию головного мозга Жабы, у неё это врядли получится поменять.
|
Женщина-сисадмин  Боже мой.. Скоро ни одной мужской профессии не останется
|

29.02.2012, 19:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
|
Хм, а почему тогда бан по ip намного более распространен?
|

29.02.2012, 19:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Хм, а почему тогда бан по ip намного более распространен?
|
А потому, что не всякий админ готов возиться с traffic policy, либо тупо от своего неумения, либо от лени, от загруженности. И не всякое руководство способно не пожадничать и раскошелиться на нормальную защиту с высокой пропускной способностью и способную фильтровать маки. Вобщем причин может быть масса, но вывод всё равно один - кто хочет чего-то добиться, тот ищет способы, а кому на самом деле плевать, тот ищет причины и отговорки при этом не забывая делать хорошую мину при плохой игре.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Женщина-сисадмин Боже мой.. Скоро ни одной мужской профессии не останется
|
Сисадмин это громко сказано. Просто (Случайно Исполняющая Обязанности) СИО сисадмина по своместительству, как самый продвинутый юзер в подразделении. Гиганты мысли работают в подразделении на голову выше нашего, а я так, фидошница
|

29.02.2012, 19:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
А потому, что не всякий админ готов возиться с traffic policy, либо тупо от своего неумения, либо от лени, от загруженности. И не всякое руководство способно не пожадничать и раскошелиться на нормальную защиту с высокой пропускной способностью и способную фильтровать маки. Вобщем причин может быть масса, но вывод всё равно один - кто хочет чего-то добиться, тот ищет способы, а кому на самом деле плевать, тот ищет причины и отговорки при этом не забывая делать хорошую мину при плохой игре.
Добавлено через 3 минуты
Сисадмин это громко сказано. Просто (Случайно Исполняющая Обязанности) СИО сисадмина по своместительству, как самый продвинутый юзер в подразделении. Гиганты мысли работают в подразделении на голову выше нашего, а я так, фидошница 
|
Я уже говорил, что я влюбился?
|

29.02.2012, 19:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Я уже говорил, что я влюбился?
|
Зря , щас тебя отмодерируют .
|

29.02.2012, 19:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Вам должно быть стыдно за себя!
|
Я в 4 утра паком 2 тела зерговал, оуоуоу как мне стыдно!