оставлю это здесь Rank Farming, Official [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Participation in Rank Farming is an abuse of our game mechanics, and against our rules. Customer Service can identify this behavior and will take the appropriate action on both accounts involved, based on our findings. This activity can also be reported to the in-game staff for review.
не прошло и 6 лет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой то рыцарь Асмунт. Стоял ждал пока он убьет свою куклу чтобы заскринить чат боя но прибежал вожак Хаторр с каким то песиком и убил. (В последующем при приближении к Асмунту появлялся вожак с собачкой и беспощадно избивали меня ) Если в чате боя нет доказательств что Асмунт пытается покукловодить то его фраза в чате ООС говорит сама за себя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Какой то рыцарь Асмунт. Стоял ждал пока он убьет свою куклу чтобы заскринить чат боя но прибежал вожак Хаторр с каким то песиком и убил. (В последующем при приближении к Асмунту появлялся вожак с собачкой и беспощадно избивали меня ) Если в чате боя нет доказательств что Асмунт пытается покукловодить то его фраза в чате ООС говорит сама за себя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я то думал, чё это этот ривер, как сумасшедший, раз за разом бегает в сторону арадорки