|

15.04.2011, 09:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
А почему бы на их форумах не спросить? Активное обсуждение конкурентов, тут не очень приветствуеться...
|

15.04.2011, 09:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кому то уже вернули подписку?
|

15.04.2011, 09:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
вчера играл за триала, сегодня уже подписка истекла
|

15.04.2011, 09:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Что то все так тихо и глухо тут, никаких новостей, интересно же, как дело продвигается
|

15.04.2011, 09:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Рабочий день с десяти, а вчера Админы и так заполночь засиделись.
|

15.04.2011, 10:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
А почему бы на их форумах не спросить? Активное обсуждение конкурентов, тут не очень приветствуеться...
|
Дейн, я вот не понимаю, какие тут конкуренты? Игра одна, разработчик один, разница лишь в локализации. Задачи локализатора, как я их понимаю, в переводе, в доведении до конечного потребителя и поддержания в кошерном виде серверов, а также во взимании дани в виде подписки. То, что наш локализатор в отличии от забугорных с огромным трудом все это делает это другой вопрос. Я бы еще мог понять, если бы Турбина на пару с мылом, на коленке, при тусклом свете лампочки ильича, сделали бы Лотро, то еще что-то и можно было сказать с огромной натяжкой о конкурентах...
Или я просто уже ни шиша не понимаю после ночной смены?
|

15.04.2011, 10:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Дейн, я вот не понимаю, какие тут конкуренты? Игра одна, разработчик один, разница лишь в локализации. Задачи локализатора, как я их понимаю, в переводе, в доведении до конечного потребителя и поддержания в кошерном виде серверов, а также во взимании дани в виде подписки. То, что наш локализатор в отличии от забугорных с огромным трудом все это делает это другой вопрос. Я бы еще мог понять, если бы Турбина на пару с мылом, на коленке, при тусклом свете лампочки ильича, сделали бы Лотро, то еще что-то и можно было сказать с огромной натяжкой о конкурентах...
Или я просто уже ни шиша не понимаю после ночной смены? 
|
Понимаешь, есть некоторая разница, между случаями когда компанию подписывают на поддержание серваков и т.п.(например 1С в общеизвестном проекте) и когда за фиксированную сумму выкупаются эксклюзивные права на локализацию. Разница соответственно в том, в чей карман падает бабло.
|

15.04.2011, 10:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Понимаешь, есть некоторая разница, между случаями когда компанию подписывают на поддержание серваков и т.п.(например 1С в общеизвестном проекте) и когда за фиксированную сумму выкупаются эксклюзивные права на локализацию. Разница соответственно в том, в чей карман падает бабло.
|
Ну-с, если Турбину бес попутал дать эксклюзивные права нашей дорогой, уважаемой и всеми любимой компании, то у меня уже просто руки опускаются...
А по сути - да, при эксклюзиве все понятно, они конкуренты, условно).
|

15.04.2011, 10:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
на мой вопрос ответьте пожалуйста, если слетела старая подписка (оставалось 5 дней), можно рассчитывать в ближайшее время на активный аккаунты или смело покупать новый код?!
|

15.04.2011, 10:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну, это из вопросов экономии просили, типа забота о клиентах. Впрочем, если есть 240 р. какая разница? Заплатить щас и пусть копаются с возвратами. Вернут- будет месяц к подписке, зато пока копаются можно будет играть.
|
Это действует при условии, что и вторая подписка не рассосалась 
Не уверена, что готова тратить еще 240 р - уже сумма набегает весьма красивая )
|