|

16.01.2014, 12:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хороший игрок хорош во всем, а не в чем-то отдельном.
|
Гы...а ты в курсе что Фриман со мной забился на 10 дуэлей в ГВ, когда я подросту и буду готов ?
|

16.01.2014, 12:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от premolder
Гы...а ты в курсе что Фриман со мной забился на 10 дуэлей в ГВ, когда я подросту и буду готов ? 
|
Фриман будет играть в лотру, даже когда динозавры вымрут.
Но ты всегда можешь ваншотнуть его с инвиза, как это делают бурги на форносте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Freeman
Точно склеротик...Ещё отмазывался потом, что бабл не заюзался или ещё че-то там.
|
Это когда ты выпросил пгвк выключить?
Цитата:
Сообщение от Freeman
Сопротивления тактики в ПГВК от рук не зависит.
|
Мы тебе уже показали, где ты можешь не жААловаться на отсутствие баланса.
|

16.01.2014, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ранг персонажа должен соответствовать скилу игрока, а не превышать его в 2-3 раза, как у большинства здесь присутствующих.
|
Почему в 2-3 раза, почему не в 20-30? С помощью какой формулы ты сумел выразить (не)соответствие скила рангу? Продемонстрируешь на своём воителе 14 ранга?
Понимаешь, если твоя формула верна, я наконец-то смогу научно обосновать свой тезис о том, что Фриман - нубас.
|

16.01.2014, 12:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления Грац!
осталось с тобой забиться на 10 дуэлей (ностальжи по нашим дуэлям в 21-ом) и считай на ближайшие полгода мой график забит
|

16.01.2014, 12:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Почему в 2-3 раза, почему не в 20-30? С помощью какой формулы ты сумел выразить (не)соответствие скила рангу? Продемонстрируешь на своём воителе 14 ранга?
Понимаешь, если твоя формула верна, я наконец-то смогу научно обосновать свой тезис о том, что Фриман - нубас.
|
Увы не сможешь, даже если вычесть всю славу, что он набил на квестах, он все равно останется 12 рангом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от premolder
осталось с тобой забиться на 10 дуэлей (ностальжи по нашим дуэлям в 21-ом) и считай на ближайшие полгода мой график забит 
|
Увы, со мной теперь разве что в клубе любителей ферре можно. Но как-нибудь обязательно зайду и скину тебе остаток, мне она больше не нужна.
|

16.01.2014, 12:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Ок-ок, тогда я буду просто верить, что он нубас. Ты на главный вопрос ответишь?
|

16.01.2014, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Вернись в игру - я все прощу и даже пару раз поддамся - без макросов буду
|

16.01.2014, 12:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления Грац!
на все есть ответ. все что ты наквестил, наубивал зеленых риверков, сюда относятся все крипы, которые ниже тебя на 2 ранга. так же стоит отнести сюда же дс от хила и славу полученную от нахождения в паке (ибо пак всегда убивает всех, не думая что этот чувак соло и на 4 ранга ниже, не папки короч). думаю, еще стоит убрать бафы к славе из копей, поскольку уж многим не нравятся быстро апаюшиеся ребята. вы сами знаете, пальцем не нужно показывать.
ну и вот получаем идеальные ранги у4 в у10
|

16.01.2014, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
Боюсь, что если ты не в состоянии вывести эту формулу сам, то я тебе ничем не помогу.
|
Аргументы типа "сам дурак", Барахир, ученым мужам как-то не к лицу. Ты понимаешь кто ты, если делаешь утверждения, которые сам не можешь обосновать?
|

16.01.2014, 12:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления Грац!
Цитата:
Сообщение от leprince
на все есть ответ. все что ты наквестил, наубивал зеленых риверков, сюда относятся все крипы, которые ниже тебя на 2 ранга. так же стоит отнести сюда же дс от хила и славу полученную от нахождения в паке (ибо пак всегда убивает всех, не думая что этот чувак соло и на 4 ранга ниже, не папки короч). думаю, еще стоит убрать бафы к славе из копей, поскольку уж многим не нравятся быстро апаюшиеся ребята. вы сами знаете, пальцем не нужно показывать.
ну и вот получаем идеальные ранги у4 в у10 
|
Вы правда считаете что пак всегда убивает 1-го? А рейд тогда 100% скольких убивает без шансов ?
|