|

28.10.2010, 22:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Да это предложение убило))Ещё спроси ,как ловким отпором хиляться))
(зато у таких хантов камень из сокровищницы и фул сет БГ)
|

29.10.2010, 22:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Есть ещё предложение.
Чтобы можно было создать и убрать капюшон с плаща. Я заметил, что некоторым плащам не подходит капюшон, а некоторым он наоборот нужен. Да и к тому же, дело вкуса, и реализовать, думаю легко.
|

30.10.2010, 02:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boberenok
реализовать, думаю легко.
|
неправильно думаете.
|

30.10.2010, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я думаю можно вот,что реализовать.Допустим ты собираешь морийский или другой сет,у тебя автосатически появляется в Доме маникен,на которого ты можешь повесить эти доспехи,чтобы нине занимали место в банке или инвентаре.Подхотя и кликая по этой стойке,открывалось бы меню с предложением одеть весь сет сразу или по частям(Надетые же на тебе вещи из другого сета, автоматически переносились на манекен другого сета).Вообще то система Ассассинс креед 2.И также можно было бы сделаь стойки для легендарного оружия.Выглядело бы это допустим ,как доспехи генерала Талуга.
|

31.10.2010, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не могу прочитать все предложения, поэтому могу повториться ))
Возможно это глупая идея, но было бы приятно создать Герб для своего содружества! (например из стандартного набора графических вставок кажды мог бы создать свой индивидуальный герб или знамя в дом содружества), а еще было бы здорово если бы можно было выбивать редкие символы для герба с мобов! Идея дурацкая, но так веселее и разнообразнее ))
|

31.10.2010, 15:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Эта тема актуальна вообще?
|

31.10.2010, 15:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
РБ утверждает, что мысли отсюда стабильно отправляются турбине

31.10.2010, 15:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
РБ утверждает, что мысли отсюда стабильно отправляются турбине
|
Остается только верить.
|

02.11.2010, 10:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от garryson
Не могу прочитать все предложения, поэтому могу повториться ))
Возможно это глупая идея, но было бы приятно создать Герб для своего содружества! (например из стандартного набора графических вставок кажды мог бы создать свой индивидуальный герб или знамя в дом содружества), а еще было бы здорово если бы можно было выбивать редкие символы для герба с мобов! Идея дурацкая, но так веселее и разнообразнее ))
|
мы тут все под одним ходим)))
|

02.11.2010, 20:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Несколько предложений...
1)При выполнении квеста при помощи фонтана судьбы на получение ленточек тебя телепортирует в то место, где ты должен оказаться при выполнении аналогичного квеста по эпосу. Это не очень удобно, так как в данном случае тебе все равно придется возвращаться к NPC и фонтану, чтобы сдать квест. К примеру, в Ангмаре фонтан находится в нижнем левому углу карты, а ГФ, как место обитания ключевых NPC по эпосу, в верхнем правом углу карты. Так что было бы удобнее если бы существовал триггер, при котором (только при прохождении сквозь фонтан) ты оказывался на том же месте, где и был. Как это сделанно при выполнении квестов, связанных с перевоплощением.
2)Почему бы не сделать какие-нибудь Диды (Деяния) или титулы, связанные с комбо (к примеру, добить определенное кол-во мобов при помощи комбо, или провести все комбо определенное кол-во раз), конюшнями (скажем, отметить все конюшни в Средиземье), а также с крафтом?
|