|

14.12.2009, 13:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Это уже за отдельную плату... 
|
За ОЛ плати, за общий сундук плати, за каждый месяц плати... тут еще и за посты платить надо. Куда катится мир?
|

14.12.2009, 13:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
За ОЛ плати, за общий сундук плати, за каждый месяц плати... тут еще и за посты платить надо. Куда катится мир? 
|
Монетизация везде... а ты как хотел? Я тоже хочу поменять свою машину на новый гибридный лексус...  ))
|

14.12.2009, 14:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
LehaAfrica ранговые крипы были по большой части ЧСы да варги в рейде Акхши.Собрать сбалансированый 5 рейд,теперь не всегда можно.А в рейды раздела *беру всех*они идти естественно не хотят.
P.S.И кажеться когда я хотел вступить и спросил в ЛС *кто водит?*ты промолчал.
|

14.12.2009, 14:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
LehaAfrica ранговые крипы были по большой части ЧСы да варги в рейде Акхши.Собрать сбалансированый 5 рейд,теперь не всегда можно.А в рейды раздела *беру всех*они идти естественно не хотят.
P.S.И кажеться когда я хотел вступить и спросил в ЛС *кто водит?*ты промолчал.
|
Сорри, что промолчал, ибо был продолжительный замес у Луга.
Я не говорю, что обязательно идти в рейд "беру кто хочет" сам вчера пару кикал из рейда, т.к. уже у людей был предел непонимания что делать... Если бы даже захотели пробегом пойти, то нам зелень не дала, ибо принцип один - бить все и раньше всех, пулять по массе во фрипов окруженных несагринной фриповской неписи и т.п....
Я больше про то, когда Эттены синие, сидеть у ангмарского, как минимум не подобает...  А когда зелень берет замки, а ранговые у ангмарского, то это вообще странно как-то....
Нет, я конечно понимаю, что у всех ранговых есть уже карты и т.д. и т.п. и им вприципе эти замки не впились наверное.... Но тогда возмущаться по поводу того, что бегают 2 - 3 или больше рейдов фрипов по эттенам против 1 рейда красных, ранговые криппы как минимум не в их праве, так как условий для роста, у зелени уже просто нет... откуда должны появиться те, кто воевать сможет? как сдать квесты? Где воевать?
|

14.12.2009, 14:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Да покусать-то найдутся, только ведь меня мало один раз цапнуть. Сегодня четыре варга съесть не смогли. Дали из боя выйти.
|
А ты подальше от респа отходи)
|

14.12.2009, 15:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Да я белый и пушистый всегда был 
Всем крипам и фрипам спасибо за долгии месяцы боев.
Надеюсь все кто хотел, меня сегодня слили. Нет, извиняйте 
92 вайпа за одну ночь 
Удаляюсь.
|
Да ладно тебе, Акхши, ты чего раскис? Сам же писал:
Цитата:
Сообщение от Zergul
...По секрету скажу, мне на мои вайпы начихать. У меня их больше 3к...(
|
Подумаешь, сотня другая плюс, минус - погоды уже никакой не сделает)) Ну популярная ты цель для асиста, что теперь поделать :o Соберись, тряпка!!! Вспомни свои слова, будь последовательным:
Цитата:
Сообщение от Zergul
...ВР жив и все...(
|
Хочешь мы в бургканале ивент проведем, кто главпушистика тронет - тот *** печальный  Ты только не уходи, а то тяжко будет ВР без тебя и нам меньше фана...
п.с. ну а если что, то докачивай скорее бурга и давай к нам, мы тебе всегда будем велкам

14.12.2009, 15:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
а кого там недавно поймали на куклах?
|
И кого же? Акромя Илюва и Роала.
|
|

14.12.2009, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
так как условий для роста, у зелени уже просто нет... откуда должны появиться те, кто воевать сможет? как сдать квесты? Где воевать?
|
Знаешь как играли год назад те "ветераны" кого сейчас уже и нет на Эттенах ? Собирали рейд и ходили по квестам ! Ан-Златоглав-Головаль, штурмовали НПС в Ост-Рингдире, Убивали Мера Черноземникса, ходили в копи на Дерево... сейчас выйдет ОЛ - и у тех РЛов крипов, кто вопреки всему решил остаться на Эттенах есть шанс воссоздать "красную армию" - две - три недели до того как фрипы получат свои убер-легендарки и нафармятся схваток у вас есть. Будут ли желающие ? Или как и после Мории многие игроки будут предпочитать пиу-пиу и пострелушки у ФТ ? Это уж как получится...
с другой стороны Эттены за крипа это сессионная игра - развлечение между фармом Вотчера и ДН, так что упрекать одних крипов в том что они "не так" играют не совсем обосновано. "Идейных крипов" времен ТА на пересчет...
|

14.12.2009, 15:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
И кого же? Акромя Илюва и Роала.
|
Да не про того я... Ахиласа еще... но он отбрехался...
|

14.12.2009, 15:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
с другой стороны Эттены за крипа это сессионная игра - развлечение между фармом Вотчера и ДН, так что упрекать одних крипов в том что они "не так" играют не совсем обосновано. "Идейных крипов" времен ТА на пересчет...
|
Нагджах... Не надоело писать одно и тоже почти в каждом своём посте?
|
|