|

14.12.2009, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vastack
Нагджах... Не надоело писать одно и тоже почти в каждом своём посте?
|
клава пока не протерлась... так что все нормально. По теме есть что сказать ? Ты как считаешь обязаны крипы штурмовать/защищать замки или по-настроению ?
|

14.12.2009, 15:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Знаешь как играли год назад те "ветераны" кого сейчас уже и нет на Эттенах ? Собирали рейд и ходили по квестам ! Ан-Златоглав-Головаль, штурмовали НПС в Ост-Рингдире, Убивали Мера Черноземникса, ходили в копи на Дерево... сейчас выйдет ОЛ - и у тех РЛов крипов, кто вопреки всему решил остаться на Эттенах есть шанс воссоздать "красную армию" - две - три недели до того как фрипы получат свои убер-легендарки и нафармятся схваток у вас есть. Будут ли желающие ? Или как и после Мории многие игроки будут предпочитать пиу-пиу и пострелушки у ФТ ? Это уж как получится...
с другой стороны Эттены за крипа это сессионная игра - развлечение между фармом Вотчера и ДН, так что упрекать одних крипов в том что они "не так" играют не совсем обосновано. "Идейных крипов" времен ТА на пересчет...
|
Да тут даже легендарки не при чем... Действительно есть реальный шанс бить фриппов, даже в нынешней ситуации... только делать надо это слажено. У нас же сейчас только и разговоров: "Ничего-ничего, скоро прижмем фрипов к ФТ!!".... А как тут прижмешь, когда зелень штурмует замки, а ранги - пиу-пиу... Со словами: "Мы не играем с кем попало!" - может Вам для того, чтобы играли еще несколько телок домой привезти и каждому по кайену? Круто епт... Ну не играешь и не играй... и нефига тогда крутиться за спинами зелени для фарма, когда те штурмуют замок заполненный фрипами... Такие кадры вчера тоже были...
|

14.12.2009, 15:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Да не про того я... Ахиласа еще... но он отбрехался...
|
Не забудь Сенсея и Фиданзу  собственно учитывая кол-во кукловодов,я теперь в ранги фрипов почти не верю.Особенно меня посмешило когда меня(за фрипа играл)попросили отойти и не мешать
|

14.12.2009, 15:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
клава пока не протерлась... так что все нормально. По теме есть что сказать ? Ты как считаешь обязаны крипы штурмовать/защищать замки или по-настроению ?
|
Выражение "Это игра и я в неё играю" полностью отражает мой взгляд на проблему. Другой вопрос - хотят ли этого игроки.
|
|

14.12.2009, 15:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
И кого же? Акромя Илюва и Роала.
|
Вот мне тоже интересно. А еще интереснее, извинится ли наш психолог?
Касательно вайпов, сначала была пачка, потом добрали до трех. Вот и вся разница. Но, конечно, проще всего объяснить ситуацию шпионами, агентами и диверсантами.
И последнее, если уж указали на незнание матчасти, то, может, все-таки стоит принять информацию к сведению?
|

14.12.2009, 15:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Вот мне тоже интересно. А еще интереснее, извинится ли наш психолог?
Касательно вайпов, сначала была пачка, потом добрали до трех. Вот и вся разница. Но, конечно, проще всего объяснить ситуацию шпионами, агентами и диверсантами.
И последнее, если уж указали на незнание матчасти, то, может, все-таки стоит принять информацию к сведению?
|
1) Прошу прощение, перепутал с другим. Уж больно много развелось...
2) Прям пачка? 
3) Это небыло указанием на незнание матчасти, а попытка бестолкового укола. Как впрочем и в предидущем посте...
|

14.12.2009, 15:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
2) Прям пачка?
|
Когда я пришел, было два пака с половиной, но вайпов уже не было (лично меня так ни разу и не слили). Волх говорил, что утром бегал пачкой и навайпался по полной. Более трех пачек вчера не собирали.
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
3) Это небыло указанием на незнание матчасти, а тупой подлов на словах. Как впрочем и сейчас...
|
То есть ты даже не допустил такой вариант, что ваш рейд могли пасти бурги и выкладывать в ООС информацию о всех ваших перемещениях? Или что на всех синих замках стояли ханты, которые трекали по откату? Вот поэтому я и посоветовал тебе пообщаться с Ашррах. Потому что были времена, когда фрипский рейд почти и шагу не мог ступить, без того, чтобы об этом не узнали крипы. Но сейчас варжья разведка практически не работает. Я ж хант, я всегда знаю, кто бегает рядом с нашим рейдом.
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
А ты подальше от респа отходи)
|
Вы уж с Заманом определитесь. То ли отходи от респа, то ли не бей немощь у Грэма. А то получается, что фрипский респ у пиявок находится. А вообще я сдаю позиции. В последнее время все чаще и чаще в рейдах бегаю.
|

14.12.2009, 15:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
Да тут даже легендарки не при чем... Действительно есть реальный шанс бить фриппов, даже в нынешней ситуации... только делать надо это слажено.
|
о чем я и писал, слаженность из ничего не рождается - нужно сто раз убить Златоглава и Головаля, нужно научиться штурмом с зачисткой брать Ост-Рингдир что бы всё начало получаться.
Цитата:
У нас же сейчас только и разговоров: "Ничего-ничего, скоро прижмем фрипов к ФТ!!"....
|
святая наивность...
Цитата:
А как тут прижмешь, когда зелень штурмует замки, а ранги - пиу-пиу... Со словами: "Мы не играем с кем попало!" - может Вам для того, чтобы играли еще несколько телок домой привезти и каждому по кайену? Круто епт...
|
А так как тех других и нет то занимаются пиу-пиу... ню ню... для таких ОЛ будет в самый раз !
|

14.12.2009, 15:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LehaAfrica
А как тут прижмешь, когда зелень штурмует замки, а ранги - пиу-пиу... Со словами: "Мы не играем с кем попало!" - может Вам для того, чтобы играли еще несколько телок домой привезти и каждому по кайену? Круто епт... Ну не играешь и не играй... и нефига тогда крутиться за спинами зелени для фарма, когда те штурмуют замок заполненный фрипами... Такие кадры вчера тоже были... 
|
Да, я не играю с кем попало. Если бы играл - моя психика этого не выдержала.
Порадовал вчера варг Собачко поставивший плюсик в ООС, принявший инвайт в красный рейд, тут же завопивший следующее: "Ребята, расшарьте квест!!! *Нецензурная лексика* я не туда попал!!!".
Собачко покидает рейд.
[ООС]: Собачко: Леха
Я не хочу каждодневно слушать десятки таких игроков и поэтому не хожу в рейды "с кем попало". Уж лучше соло пиу-пиу поделаю, чем буду портить себе настроение из-за "кого попало".
|
|

14.12.2009, 16:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
|