Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 04:16
Wjatscheslaw Wjatscheslaw вне форума
Путник

Post Гайд по РП (в т.ч. эмоции, алиасы, шорткаты)

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Выполнить испытание (хард), которое доступно только на максимальном уровне (75).
cпасибо, про макс уровень мне никто не говорил. теперь всё ясно
Старый 08.01.2013, 01:26
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Посоны, посоны! Я тоже гайд написал! Чем я хуже Верена?

Общая информация
0) Уважай гайды по рп, если кто-то что-то делает не так, как ты, то говори, что они нон-рп и не читали гайдов.
1) Сделай ник белым. Это круто и все чёткие пацыки так делают. Включается командой /rp on
2) Если у кого-то не включен белый ник, но всё равно что-то там пытается отыгрывать, то он нифига не эрпешнег и вообще ***, школьник, нуб и опозорен.
3) Закончились аргументы в споре? Назови оппонента нон-рп (ещё можно нон-рпешником) или начни спамить эмоциями. Для это подходят эмоции /lol и /slap, например.
4) Тебя обвиняют в том, что у Толкина никаких вампиров, космодесантников, чертей, что ты не узбад Эребора и не потерянный сын Арагона? Да они просто школьники и нон-рп! Читать книги для даунов, посоны не поймут.
5) Ходи шагом по Бри. Или бегай. В общем, будь там, где тусуются рпешнеги - в Пони. Главное - никогда не выключай белый ник.
6) А ещё в этой игре можно играть на инструментах. Что играть? Конечно же пиратов карибского моря! Или Цоя, или Арию... Если не знаешь как играть песенки, зырь гайд.
7) Вступи в крутую рп-ги. Если ты гном, твой выбор -- гвардия трона Юомбура Эребора, железноруки. Если кто-то ещё -- Маэгмегил, серые плащи (только эти в последнее время что-то не очень тсру). Не взяли в эти кланы? Оснуй свой!
8) Монорасовые содруги - круто. А ещё не забудь про главную идею. Например, выкупить всё поселение или прогнать всех, кроме людей из Бри.
9) Как придумать классное название для клана? Ну это... Придумай уже сам, мне что всё тебе пояснять надо? Возьми там имечко из какого-нибудь фанфика, амфил ферет там или ещё что-то такое.
10) К чертям правила орфографии и пунктуации! Это я тут не пойми чем страдаю, ты себя таким не утруждай. Если кто-то указывает тебе на твои ошибки... Ну, я думаю ты уже понял, что делать.

Классификация рп
1) Без рп - для нубасов, нитащит.
2) Лайт рп - вариант для пацыков внатуре
3) Средней прожарки Мидл рп - чёт непонятное.
4) Хард рп. - для задротов кароче.

Цитата:
Сообщение от Гиланфор;
yle="font-style:italic">я был хард-рпешнеком пятнадцать минут. Потом я забросил рп на два месяца
Имя персонажа
Как можно более крутое! Владаизбри, адольфиштейн, маркизслужилвбри, убиващка, талянка, батрудинов, бурмуралин, маикшинода, пепяка - вот это отличные имена! Если ты такой тупой, что не можешь придумать имя, то возьми какое-то имя из фильма и карочи добавь ещё парочку букв. Арагорн - Аррагорнм. Это тоже круто!

Биография
Сирота там, если хочешь или ты избранный лично Гендальфом великий воитель, спаситель всея СреднезмноморьяТМ. А ещё ты мстишь за смерть своих родных. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Идеальная биография:

Цитата:
Унлакк родился в Гондоре в 1743 году.В детстве Унлакк рано лишился матери когда ему было 2 года.Отец умерв Эвендиме когда защищал маленького Унлакка. Унлакк воспитывался лучшими защитниками.Когда ему исполнилось 14 лет он ушёл в далёкие края странствовать.Прошло 7 лет он сильно изменился.В 22 года он искал свою сестру но когда он пришёл к ней в дом она сидела на стуле но она была мёртвой.Унлакк поднял руки к небу и сказал "за что!! за что!!" через несколько минут вошли сарумана орки и ранили его.Унлакка подобрал его лучший друг Ингольд он выличил его и поклялся отомсить оркам сарумана он взял еду копьё щит и...
И это, не нарушай уровни рп. А то придут аццы и побьют. Я всё.
С уважением, Бочка. Форност
Старый 08.01.2013, 01:38
Levart Levart вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от justdu Посмотреть сообщение
придерживаться законов обычного мира (постоянно не прыгать, в огне не стоять, по палаткам не лазить и т.п.)

ето не реально!
И вообще выступать не спешно и степенно.
Старый 11.01.2013, 23:50
ManiacPalach666 ManiacPalach666 вне форума
Путник

Появились вопросы к ролиплейщикам (по большей части hard ролиплейщикам)

1) Тут как я где то читал, не умирают, а падают духом) А как ролиплейщики объясняют телепорт их ГГ при смерти к респауну?
2) У ГГ может быть с новым дополнением до 6 сумок, как ролиплейщик себе представляет своего ГГ, у которого сумки забиты рудой, дровами, доспехами и прочим, для чего нужна была бы телега, чтобы все это перевозить, а наш ГГ все таскает на спине...
3) Нельзя плавать в доспехах. А как вы себе представляете того же например гнома, который снимет свою тяжелую броню (кило 100 если не больше весить будет) привяжет к поясу и поплывет?
4) Как ролиплейщики себе представляют большую часть населения средиземия, которые то и дело говорят какие то странные слова типа ПВП, мобы, дроп, репа и т.д.
5) Как ролиплейщики себе представляют навык своего ГГ телепортироваться к путевому столбу?
Старый 12.01.2013, 00:08
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ManiacPalach666 Посмотреть сообщение
Появились вопросы к ролиплейщикам (по большей части hard ролиплейщикам)

1) Тут как я где то читал, не умирают, а падают духом) А как ролиплейщики объясняют телепорт их ГГ при смерти к респауну?
2) У ГГ может быть с новым дополнением до 6 сумок, как ролиплейщик себе представляет своего ГГ, у которого сумки забиты рудой, дровами, доспехами и прочим, для чего нужна была бы телега, чтобы все это перевозить, а наш ГГ все таскает на спине...
3) Нельзя плавать в доспехах. А как вы себе представляете того же например гнома, который снимет свою тяжелую броню (кило 100 если не больше весить будет) привяжет к поясу и поплывет?
4) Как ролиплейщики себе представляют большую часть населения средиземия, которые то и дело говорят какие то странные слова типа ПВП, мобы, дроп, репа и т.д.
5) Как ролиплейщики себе представляют навык своего ГГ телепортироваться к путевому столбу?
1) Друзья отнесли бессознательную тушку и ушли обратно сражаться.
2) Это умолчание. В смысле, об этом умалчивают, в пути носят всякого рода рюкзаки, "достают" из них только логичные вещи.
3) Никак! Броды для кого придумали? А мосты? Ну или пусть плот строит. Или ещё как плавучесь повышает.
4) Никак Просто игнорировать.
Забыла.
5) Просто длительное путешествие, которое умалчивается в описании.
Старый 12.01.2013, 00:15
knightofnight knightofnight вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ManiacPalach666 Посмотреть сообщение
2) Ну можно заместо плаща себе большую походную сумку прицепить)
3) В РП это автоматически считается как утопление (или утопание, не помню точно слова-_-)
4) Речь Мордора. Лучше, чтобы в этой теме она не звучала))
5) Это типо персонаж делает неплохой марш-бросок пешкарём
Старый 12.01.2013, 00:29
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

Gnomez, красава! Все с языка снял! И кстати, хард РПшники не умирают, а если так, то перса удаляют. Например система РП боевки предполагает полную смерть без шанса на рес.
Старый 12.01.2013, 00:32
knightofnight knightofnight вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Тут было много букв, которые совершенно не обязательно цитировать все
Про пешеходов возле "Пони" и Пиратов чистая правда
P.S. У меня белый ник, я тру РП, если что
Старый 15.01.2013, 05:14
Nicholson Nicholson вне форума
Путник

Друзья, не так давно пришел в игру, подскажите какой сервер удобнее для нормального отыгрыша?
Старый 15.01.2013, 05:19
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nicholson Посмотреть сообщение
Друзья, не так давно пришел в игру, подскажите какой сервер удобнее для нормального отыгрыша?
Для нормального - любой. Но учтите, на Агларонде мало вообще народу (не говоря уж о отыгрывающих роль), на Форносте, гм, как по мне, излишне буйные ролевики, на Мирквуде - слишком замкнутые на внутренних ивентах в большинстве своём.
Ответ

Закладки