|

07.01.2010, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Да я это прекрасно знаю. Просто интересно было насколько изменилось всё. Да и в посте я написал в каких жостких условиях я сражался...
Я так понял вчера ты крипом играл. Именно вчера они набирали в рейд варга 9ранга, нашли Ардука  Я заметил вчера 2 собачки похоже ранга как ты мне описал. Так что жди вскоре разоблачение ^_^
По пробуй лучше с вожаком побиться 9 р )
Варга соло всё равно не убьёшь, потому чта он убежит :P
|

07.01.2010, 11:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Да я это прекрасно знаю. Просто интересно было насколько изменилось всё. Да и в посте я написал в каких жостких условиях я сражался...
Я так понял вчера ты крипом играл. Именно вчера они набирали в рейд варга 9ранга, нашли Ардука  Я заметил вчера 2 собачки похоже ранга как ты мне описал. Так что жди вскоре разоблачение ^_^
По пробуй лучше с вожаком побиться 9 р )
Варга соло всё равно не убьёшь, потому чта он убежит :P
|
Ага..когда ты бегал ЧСкой я бегал варгом 
Я с Вимом хочу побиццо..с его вожаком, у нас с ним пока устная договоренность) Сегодня надо посвятить целый день взлому...отвык
|

08.01.2010, 00:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Отжигаете братва
|

08.01.2010, 01:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Варг, по своей сущности, ничего опасного из себя не представляет. Даже ранг не показывает качество пряморукости) Ты сам мог замечать, что Вим с Типохантом берут в рейд только варгов 9 ранга..и то для того чтоб искал тупо хоббитов - отличная задача крипу 9 ранга.
Варг это стайное животное...а по отдельности как конвейер их срубать можно
|
Нет, не хоббитов, у варга на 9 ранге появляется трэкалка, как у охотника, именно поэтому он так ценен рейду.
|

08.01.2010, 11:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Нет, не хоббитов, у варга на 9 ранге появляется трэкалка, как у охотника, именно поэтому он так ценен рейду.
|
Не знал, ну вот отличный плюс  варг начинает ценится с этого ранга..а те кто < 9, ищут счастья у лесенки :о) иногда героически дохнут - чтоб ЧСы добили)
|

08.01.2010, 11:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Фююю... Альмонду не попался  ух какой злой пёся)
вот погоди..прокачаются взломы и оружие и сумки...и все придёт в круги своя..)
|

18.01.2010, 03:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Варг, по своей сущности, ничего опасного из себя не представляет. Даже ранг не показывает качество пряморукости) Ты сам мог замечать, что Вим с Типохантом берут в рейд только варгов 9 ранга..и то для того чтоб искал тупо хоббитов - отличная задача крипу 9 ранга.
Варг это стайное животное...а по отдельности как конвейер их срубать можно
|
Есть стадные варги...а есть иные. Вот против таких, если ранее я выходил из боя с половиной бд, то сейчас с несколькими сотнями. Так что конвеер наладить не удастся, приземлят быстро.
|

18.01.2010, 13:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
угу, крипы изрядно пожирнели в ОЛ, да и дамаг приподняли немного  а вот у фрипов БД практически не изменился  (разве что у танков чуток повыше). А бегают 90% с 3 эпохой, если вообще не с морийскими пушками
щас прям страшно становится как видишь варга 7-8к ХП  ужас, полчаса шинковать надо  а моих хантерских 5к как раз хватит на стан комба
бургам то конечно проще с их примочками  надо будет докачать 5 лвл альту воришке
|
|

18.01.2010, 14:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
угу, крипы изрядно пожирнели в ОЛ, да и дамаг приподняли немного  а вот у фрипов БД практически не изменился  (разве что у танков чуток повыше). А бегают 90% с 3 эпохой, если вообще не с морийскими пушками
щас прям страшно становится как видишь варга 7-8к ХП  ужас, полчаса шинковать надо  а моих хантерских 5к как раз хватит на стан комба
бургам то конечно проще с их примочками  надо будет докачать 5 лвл альту воришке 
|
ну против варга у тебя есть замедление, стан, корни, два страха - шанс убежать от варга, выйти из боя и юзануть отчаянный побег)
|

18.01.2010, 18:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
ну против варга у тебя есть замедление, стан, корни, два страха - шанс убежать от варга, выйти из боя и юзануть отчаянный побег)
|
знаешь, бегал я воришкой по эттенам до ОЛ. Так вот все эти хантерские "фишки" и рядом не стояли с бурговыми, бургом от кого угодно когда угодно уйти можно, там и уклонялка и боевой инвиз и выход из стана с подхилом, и к бою готов  . Ибо от всего контроля есть банки у варгов, а вот против его комбы и 20 секундного рывка у ханта ничего нет  да и замедлялка варжья висит долго и не снимается. А вот хантерская висит всего 8-10 секунд и снимается банками  а пока снова натянешь лук варг уже подбежит.
так что фишка про убежать прокатит с не шибко опытными варгами. С остальными лучше уж пободаться под ДС
щас же ваще жесть. Варги жирнючие до безобразия стали, тыщ по 7-8. Да еще дамаг у них бешеный. 3 варга застанили так я сдох не выходя из стана. 5.5к БД
|
|