да просто потролил человека) просто некоторые люди так и рвуться показать свое остроумие( Видимо в школе петросяна учились)
я вас не троллил, а дал дельный совет раз вы готовитесь к изену
все добродетели, которые сейчас имеют защиту от болезней, ядов, страха и ран приятно изменятся в Изене, а тем, что щас используются: Храбрость, Верность, Справедливость и т.д, не будет хватать места в боевом билде
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть один вопрос,не совсем по бургу,но эттенщики могут взять на заметку.
Многие наверно видели вещи с возвратом хп от урона.Например,эпосные тяжелые поножи.С выходом 3.2 данные вещи стали работать от дотов.Если есть несколько таких вещей,можно использовать их для самохила от кучи мили-дотов(варгорейд :Д) под секущими ножами.Есть знакомый танк,которого очень неплохо отхиливают 3 вещи.
Я собственно к чему..Сам я из таких вещей видел на среднюю/легкую с возвратом именно хп ,кажется,только перчи за какую-то из морийских книг.Есть ли ещё подобные? :Д(повторюсь,с возвратом хп,а не энергии)
дуэлились мы с Орвольдом стражами в щитах. у него было 2-3 шмотки с отхилом от урона (крафт малледрим) штаны эпосные. учитывая, что в щите у меня копье, а оно вешает дот, то отхил был дикий, да. я ему почти полхп нарегенил дотом и дамагом.
тяж шмотка регенит в среднем 60-70 хп
эммм... нужно смотреть за репу малледрим рецы, мб и средняя броня есть такая
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дуэлились мы с Орвольдом стражами в щитах. у него было 2-3 шмотки с отхилом от урона (крафт малледрим) штаны эпосные. учитывая, что в щите у меня копье, а оно вешает дот, то отхил был дикий, да. я ему почти полхп нарегенил дотом и дамагом.
тяж шмотка регенит в среднем 60-70 хп
эммм... нужно смотреть за репу малледрим рецы, мб и средняя броня есть такая
Бафы на хп/веру/ману/стойку/разгром.Это было первое о чем я подумал.
Есть подозрение что это треш-лут с мобов,но не вдохновляет вообще фармить :Д
UPD.Пересмотрел ещё раз,увидел что перчатки очень хорошенькие есть :Д Жаль только 1.