Цитата:
уповоду бесполезно что-то объяснять
|
Практика соседних веток показывает обратное. Единственная трудность, что я не верю людям на слово в спорных вещах, требующих обоснования, без оного.
Впрочем, да, в твоём случае это одно и то же.
Цитата:
С самого релиза этой игры напор действует так. Почему форстаунт? Там иконка временной угрозы?
|
Ну да, это нормальный, хорошо сбалансированный скилл с откатом в 3 минуты, ставящий стража первым в агро-списке. Если читать описание, "This skill makes you the target's most threatening opponent", что соответствует этому. Согласен, я невнимательно читаю, был неправ.
Стражем очень давно не играл.
Может, стоит всё-таки спокойнее относиться к окружающим?
Цитата:
Вы ведь не думаете, что в ней агро от каждого удара вырастает на 20% ?
|
Как раз со стойкой угрозы получалось играться, так что механику представляю. Правда, речь тут не о ней.
Цитата:
А выставлять этот билд делать долгие паузы дабы отрегенить ману попутно попивая банки это не есть эффективное использование всех возможностей билда.
|
Паузы-то зачем?
Цитата:
А если так любишь гайды и циферки посмотри соседние темы
|
Нормальных цифр на этом форуме довольно мало, так же как и гайдов. Я об этом как раз писал.
Цитата:
с тобой почти никто несоглашался
|
Большинство пытается спорить с очевидным, не видя простейшей логической цепочки. Это печально, но, к сожалению, не лечится.
Цитата:
предупреждений от модераторов ты схлопотал больше тех кому не давно только что ими грозил вместе взятым
|
Где ж я серьёзно грозил предупреждениями? И где их "схлопотал" в таких больших количествах?
Давай, отвечай за свои слова, если не балабол.
Цитата:
Да ладно ВСЕ на форуиме не понимают КАК он крут на самом деле в ветке кулака... И вообще он джедай)))))
|
Чувак, ты принципиально не видишь половины моих слов? Например, о том, что ветка кулака оказывается полезной только в очень конкретных редких тактиках, или для увеличения спокойствия танкования.
Цитата:
К примеру в щите и в копье, в том же ЧМ, вы не осилите паки гоблинов. А с фиром это в принципе реально.
|
Можно и без фира аккуратно всё держать, только менестрель должен быть пряморуким, или же с нормальным рыцарем в хиле.
Цитата:
ветка пока что слишком требовательна и к ситуации и к маназатратам
|
Это правда. Хотя под едой/банками это практически не заметно.
Цитата:
А чего там можно не осилить то?
|
Например, упасть от всех мобов, или не удержать агро на 1-3 мобах.