|

17.05.2009, 18:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Где наши женщины?
Нет, уважаемый Фирин, не вы, а сородич ваш 7-го уровня  А вы мне хоть и весьма расплывчато, но все же верное направление задали, за что вам признательна  А то так хочется подсмотреть у ваших женщин, чем дома свои обставляют, да какие рецепты используют
|

17.05.2009, 18:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Где наши женщины?
Я очень торопился в инст, поэтому не смог объяснить подробнее, за что прошу прощения  А насчет наших женщин - не думаю, что в поселениях вы их нашли. Например, я свою перед уходом в поход кладу в сундук и закрываю на ключ с амбарным замком
|

17.05.2009, 19:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Где наши женщины?
Нашла или нет - это уже наши маленькие женские хитрости  но секретов ваших не выдам
|

18.05.2009, 02:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Где наши женщины?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
... А насчет наших женщин - не думаю, что в поселениях вы их нашли. Например, я свою перед уходом в поход кладу в сундук и закрываю на ключ с амбарным замком 
|
Боюсь, что при таком отношении Ваша Женщина от Вас скоро уйдет или топориком, тактично, отрехтует Ваш череп.))) Нельзя с Женщинами так, ведь они сродни Ауле, тоже даруют жизнь. А значит их доля божественного значительно превосходит нашу.
Нет у нас секретов на этот счет, а то что ненашли, я почти уверен. Слишком их у нас мало.)))
|

28.05.2009, 18:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Где наши женщины?
забавно, после прочтения этой темы наткнулась на : [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
учитывая что, после прочтения темы, особенно про "Дорина"(?) который размножался почкованием и гномих модниц с бородами в косичку, мысль о том что гномы являются гомофродитами только подтвердилась...
|

28.05.2009, 18:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Где наши женщины?
Разработчики являються Антророгенными дендроголемами, в смысле буратино редкостные.
|

04.06.2009, 18:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Где наши женщины?
Как я понял, Turbine слишком буквально поняли слова Толкина о том, что женщины гномы похожи на мужчин. Изначально я думал, что они не хотят портить атмосферу (я тоже считаю, что существа женского пола, похожие на ожиревших хоббитянок не вписываются в мир Толкина... Подтвердить текстом не смогу, это моё ощущение Средиземья). Позже я понял, что разработчики играют с нами в игру - угадай, кто женщина-гном. В самом деле, если растительность на лицах гномих есть, а имена гномов могут звучать и мягко, то кто сказал, что какой-нибудь "Свори" не является гномихой? (после этого рассуждения я начал думать, что охотник Трази в Эред Луине именно гномиха). Окончательное подтверждение тому, что это может быть так и разработчики всё же не приписывают гномам тайну размножения, я получил сегодня в Дуиллонде. На верфях города ходил гном-грузчик (зовут его, кажется, как ни парадоксально, почтальон), который был изгнан из Келедула Крепкохватами и говорил четыре фразы: 1) Когда таскаешь груз, переноси всю тяжесть на ноги, а не на спину - это главное 2) Мне всё равно где работать 3) Я посорился с капитаном в Келедуле - и вот я здесь... И 4) Моя жена ждёт меня в Чертогах Торина, заплетает бороду в пять косичек, скоро я навещу её.
После этого я окончательно успокоился и простил всё Turbine, встав на их сторону. Ибо гномиху с внешностью аля Warhammer или WoW я принимать отказываюсь (это ещё хуже, чем Хранитель Рун). Благодарю за внимание.
|

04.06.2009, 18:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Где наши женщины?
Браво, самый здравый подход к вопросу.
|

05.06.2009, 17:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Где наши женщины?
Так что , если хочешь быть гномихой , то создавай перса с нежным именем , с добрым лицом и без разницы с какой бородой)
|

05.06.2009, 18:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Где наши женщины?
Думаю, что бороду всё же стоит делать покороче. Об этом, кажется, всё-таки упоминал Толкин. А в остальном согласен.
|