|

03.02.2010, 12:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Схватки!
Вернусь к Защитникам Тангулада (напомню - схватка со стрельбой из баллист). Такое впечатление, что кроме тылового босса (событие: ломают осадные орудия) никого и положить-то нельзя. Пару раз что-то из колец-мишеней на меня наезжало и я туда незамедлительно стреляла, после чего спускалась в нужные кольца (благо. что могу контролировать время наплыва аддов, застанив любого из штурмующих), но никого там не обнаруживала. Один раз было объявление о приближающемся варге по дороге из ДГ...Времени я не теряла, но - пусто и птички поют. Подскажите, что с этой схваткой не так.
Интересно, что все события прописаны не голубым шрифтом, а белым. Хотя списываю это на обилие прямой речи от боссов.
|

03.02.2010, 12:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Схватки!
По выстрелам из баллист - достаточно выстрелить, в круг бежать не надо, моб сам придет - левая и центральная баллисты - орк, урук, правая баллиста - тролль
Когда пишется, что раздается хлопанье крыльев или что-то там - по кругу вокруг башни начинает летать назгулий дракон и в итоге приземляется рядом с ней, обычно нпц убегает к дракону и если не заметить этот момент, то там же и ложится
Колдун идет к башне - ну он медленно в ворота просто входит... в те, где вне схватки стоит конюшня
Патруль - идет по дороге в сторону Дол Гулдура, не заметить трудно
а вот с варгом действительно проблема, так и не нашел его
|

03.02.2010, 12:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Схватки!
убил такого огонька с 1го раза( сам вой), пет мудрец. А фиксить его зачем? Чтоб всякие нубы спокойненько проходили всяких мобов? Пусть пробуют проходить, не с 1й, так со 2й и 3й попытки убьют.
|

03.02.2010, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Схватки!
Цитата:
Сообщение от marinavader
Вернусь к Защитникам Тангулада (напомню - схватка со стрельбой из баллист). Такое впечатление, что кроме тылового босса (событие: ломают осадные орудия) никого и положить-то нельзя. Пару раз что-то из колец-мишеней на меня наезжало и я туда незамедлительно стреляла, после чего спускалась в нужные кольца (благо. что могу контролировать время наплыва аддов, застанив любого из штурмующих), но никого там не обнаруживала. Один раз было объявление о приближающемся варге по дороге из ДГ...Времени я не теряла, но - пусто и птички поют. Подскажите, что с этой схваткой не так.
Интересно, что все события прописаны не голубым шрифтом, а белым. Хотя списываю это на обилие прямой речи от боссов.
|
Там 3 тыловых босса, которых удобнее всего убивать в перерыве между 5 волной и финальным троллем - это гоблин на варге, урук и дракон. Правда дракоша спокойно не стоит, он любит иногда сагривать на себя эльфийку пока идут волны мобов.
Остальных боссов надо отлавливать в перерывах между волнами
- колдун заходит в левые ворота и бежит к башне
- варг идет по дороге слева (со стороны ДГ)
- орк идет по дороге справа
- орк стоит в круге и просит камня по башке))
- тролль заходит в круг и просит камня (его сагрить у меня так и не получилось, говорят он багнут)
Кто 9й босс не знаю, за 30 прохождений так его и не видел
|

03.02.2010, 12:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Схватки!
zakenayo,Ardashir, большое спасибо, попробую не терять надежды)
|

03.02.2010, 13:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Схватки!
Цитата:
Сообщение от Ardashir
- тролль заходит в круг и просит камня (его сагрить у меня так и не получилось, говорят он багнут)
|
Тролль около минуты ждет, и если по башке не получит, разворачивается и уходит.
|

05.02.2010, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Схватки!
Всю тему пролистал, но ненашёл ответа. Подскажите у кого можно поменять медали пехотинца?
|

05.02.2010, 14:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Схватки!
Цитата:
Сообщение от Folinor
Всю тему пролистал, но ненашёл ответа. Подскажите у кого можно поменять медали пехотинца?
|
либо у "реквизит" либо у "диковины".
если у медали есть цена в серебрянных - то только продать за них любому торговцу.
|

05.02.2010, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Схватки!
Цитата:
Сообщение от stepan13
либо у "реквизит" либо у "диковины".
если у медали есть цена в серебрянных - то только продать за них любому торговцу.
|
просто в описании написано что они меняются на золото, или это имеется ввиду продажа?
|

05.02.2010, 17:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Схватки!
Медали пехотинца и медали стражника можно только продать нпс.
|