Увеличивает длительность действия "Липкой сети" и "Опутывающей паутины"
__________________________________________________ ______
При ударе дает не 2% смягчений, а, в среднем, 4%.
Вообще, цепочка выглядит так 5% - 8% - 11% - 15% - 20%.
Как это написать в описании скилла, не знаю, думаю усредненное 4% не сильно изменит смысл
__________________________________________________ ______
В Великой Реке в Хальдирите стоит эльф-дозорный, подписанный как дозорнАЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По эпосу 2 том книга 6 глава 5 персонаж Ленгламиэль дает награду: плащ Ленламиэли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Великой Реке в Хальдирите стоит эльф-дозорный, подписанный как дозорнАЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По эпосу 2 том книга 6 глава 5 персонаж Ленгламиэль дает награду: плащ Ленламиэли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поправим, спасибо.
Цитата:
Сообщение от spottedleaf
В квесте слово "виноград" не склоняется. И разве не "гроздья"?
Виноград просклоняем Про грозди/гроздья у нас развернулась нешуточная дискуссия. В итоге пришли к выводу, что допустимы оба варианта. Так что останутся грозди.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Названия предметов "Набор из трех роханских щитов" и "Набор из пяти роханских щитов" перепутаны.
Я не смогла найти таких строк в текстах, можете приложить скриншот?
Взломщик:
Стойка бесшумного ножа - баф получаемый от стойки называется Бесшумный нож
Баф, получаемый в результате разгромного удара называется так же Бесшумный нож. (т.к. его можно получить только при выставленных пяти талантах красной ветви, которая тоже называется Бесшумный нож)
Я не знаю точно ошибка ли это локализации, либо они и в оригинале называются одинаково, но это разные бафы, дающие разные бонусы, плюс доставляет неудобство то, что в плагине нельзя настроить одновременное отображение бафа и НЕотображения стойки. (т.е. чтобы мне показывалось в строке бафов сколько осталось времени на эффект от наложенного на меня бафа Бесшумного ножа (тот что отразгромника) и НЕ показывался баф получаемый от стойки Бесшумного ножа)
Добавлено через 6 минут
Как предложение - обозвать баф получаемый от разгромника - Беззвучный/тихий/ нож. Правда локализаторы плагинов немного поругаются, но зато не будет путаницы с бафами.
Взломщик:
Стойка бесшумного ножа - баф получаемый от стойки называется Бесшумный нож
Баф, получаемый в результате разгромного удара называется так же Бесшумный нож. (т.к. его можно получить только при выставленных пяти талантах красной ветви, которая тоже называется Бесшумный нож)
Я не знаю точно ошибка ли это локализации, либо они и в оригинале называются одинаково, но это разные бафы, дающие разные бонусы, плюс доставляет неудобство то, что в плагине нельзя настроить одновременное отображение бафа и НЕотображения стойки. (т.е. чтобы мне показывалось в строке бафов сколько осталось времени на эффект от наложенного на меня бафа Бесшумного ножа (тот что отразгромника) и НЕ показывался баф получаемый от стойки Бесшумного ножа)
Как предложение - обозвать баф получаемый от разгромника - Беззвучный/тихий/ нож. Правда локализаторы плагинов немного поругаются, но зато не будет путаницы с бафами.
Посмотрела по текстам - в оригинале тоже одинаковое название, к сожалению